يركز App Fintech App الذي يركز على المراهقات 29 مليون دولار ، وينمو إلى أكثر من 800000 مستخدم في أقل من عام

Copper ، وهي خدمة مصرفية رقمية تستهدف المراهقين ، جمعت 29 مليون دولار من التمويل من السلسلة A في جولة وقائية بقيادة Fiat Ventures.
9 ملايين دولار في جولة بذرة ، وشملت مشاركة من Panoramic Ventures و Insight Partners و Invesco Private Capital وجميع المستثمرين الحاليين ، وفقًا للشركة. لقد جمعت الآن ما مجموعه 42.3 مليون دولار منذ بدء عام 2019.

منذ إطلاقه في مايو الماضي ، نما النحاس ليحمل أكثر من 800000 مستخدم. هذا يرتفع من 350،000 أكتوبر الماضي. على الرغم من أن الشركة لن تكشف عن تقييمها أو أرقام إيراداتها الصعبة ، إلا أنها قالت إن نمو إيراداتها يتماشى مع نمو المستخدم ، والذي- كما هو مذكور أعلاه- أكثر من الضعف منذ أكتوبر 2021.

Seattle- تقدم النحاس المستندة إلى ميزات مثل بطاقات الخصم المخصصة ، والوصول إلى 50000 أجهزة الصراف الآلي ودعم المحافظ الرقمية مثل Apple Pay و Google Pay و Samsung Pay.
يستخدم الآباء النحاس لإرسال الأموال إلى المراهقين ومراقبة إنفاق المراهقين ، ترابط الشركة. يمكن للمراهقين القيام بأشياء مثل إعداد الودائع المباشرة للوظائف بعد المدرسة والصيف ودفع الأصدقاء باستخدام عمليات نقل P2P. يقدم Fintech أيضًا نصائح حول ما تصفه بأنه أساسيات التمويل مثل الأرباح والميزنة والفوائد المركبة. العملاء خلال الشهر المقبل. تهدف بدء التشغيل إلى منح عملائها القدرة على توجيه الأموال من حساباتهم إلى مجموعة واسعة من الاستثمارات - من الأسهم إلى صناديق الاستثمار إلى العملة المشفرة. استندت هذه الخطوة جزئيًا إلى الطلب من مستخدميها ، وفقًا للرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك Eddie Behringer.

كان مدفوعًا حقًا بكمية هائلة من الطلب من المراهقين. ثم عندما سألنا أولياء الأمور عن ذلك ، كان هذا هو الموضوع المالي الوحيد الذي خصصوه أعلى قيمة - بقدر ما نتمكن من توفير وصول المراهقين ، ومن ثم التعليم وراء هذا الوصول ، كما أخبر TechCrunch.

مزيد من التفكير وراء هذه الخطوة ، أضاف Behringer ، أنه سيؤيد مهمة الشركة المتمثلة في أن تكون مالية للمراهقين أولاً. أيضًا ، يريد Copper إعطاء المراهقين مساحة آمنة للاستثمار بشكل عام ، ولكن بشكل خاص في Crypto ، أضاف السلطة التنفيذية. وقال لـ TechCrunch: 'أفضل النوايا ، يمكن للمراهقين الوصول إلى الاستثمار والعملات المشفرة. لذلك على أعلى مستوى ، كان هذا حول 'كيف نوفر للوصول إلى المراهقين وحرية في بيئة تعتمد حقًا على ضوابط آمنة من قبل الآباء'. كنا نعلم أن المراهقين يحصلون على الوصول إلى Robinhood ، على سبيل المثال ، والذي يتم تحفيزه تمامًا حول تسييل التداول المتكرر. لقد بدأنا في بناء منتج يعمل بطريقة معاكسة تمامًا. الذهاب.

النحاس هو من بين العديد من التكنولوجيا التي تركز على المراهقين والتي وسعت مؤخرًا عروضها لتشمل مكون التشفير. Step ، أعلنت تطبيق Series C fintech الذي يوفر الخدمات المصرفية للمراهقين ، مؤخرًا أنه سيقدم منتجًا جديدًا سيمكن مستخدميها الذين يزيد عددهم 3 ملايين من الاستثمار في الأسهم والعملات المشفرة على تطبيقه. تخطط الشركة لإطلاق المنتج الجديد ، والاستثمار الخطوة ، في وقت ما في وقت مبكر من هذا الصيف.

كما تم الإبلاغ عن أنيتا راماسوامي سابقًا ، أطلق تطبيق استثمار ONU حسابات Custodial للأطفال الذين لديهم إمكانية الوصول إلى 22 عملة مشفرة الشهر الماضي ، والشبكة الاجتماعية للأطفال Zigazoo بدأت إسقاط NFTS في أبريل. وفي وقت سابق من هذا العام ، أخبر الرئيس التنفيذي لشركة Acorns Noah Kerner TechCrunch أن المدخرات التي تركز على الشباب والاستثمار تخطط لبدء التشغيل لتضمين ما لا يزيد عن 5 ٪ من التعرض للتشفير كخيار للعملاء الذين يرغبون في المشاركة ، وفقًا لما ذكره كيرنر ، الذي أكد هناك n