يريد كولورز في مكسيكو سيتي تعطيل الحافلة بين المدن في أمريكا اللاتينية

يقول Kolors ، شركة ناشئة مقرها في مكسيكو في مدينة المكسيك ، إن منصتها التي تربط راكبي الحافلات بين المدن مع سائقي الحافلات تشبه إذا كان لدى أوبر وجنوب غرب الخطوط الجوية طفل. لا تملك أي من مركباتها الخاصة ، بل شركاء مع مشغلات الحافلات الصغيرة والمتوسطة الحجم والتي تقوم بالفعل بتشغيل الخدمات المجدولة. ومثل ساوث ويست وغيرها من شركات الطيران ، يتم ترميز الركاب من قبل مضيف حافلة ، وموظف في كولورز الذي يتحقق من الركاب ، ويقبل مدفوعات النقد عند الحاجة ، ويبيع الوجبات الخفيفة والمشروبات.

في الأسواق الناشئة ، منتجات مماثلة تزحف حتى معالجة ما يقوله الرئيس التنفيذي لشركة Kolors والمؤسس المشارك Rodrigo Martínez إنه شيء من صناعة قديمة. في إفريقيا والشرق الأوسط ، تستخدم Treepz و SWVL نموذجًا مشابهًا لكل من سفر الحافلات داخل و intertaity ، مطروحًا منه مضيف الحافلة. جزء من الدفعة لرقمنة صناعة الحافلات هو أن التكنولوجيا موجودة الآن. ولكن مع ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي في الأسواق الناشئة ، فإن توقعات المستهلكين للمنتجات ذات الجودة العالية ، وصنع الحافلات ، ومسبل الحياة في بلدان مثل المكسيك ، والصناعة المثالية التي تعطلها.

الناس يريدون المزيد ، إنهم مطالبة المزيد بالخدمات ، أخبر مارتينيز TechCrunch. راكب الحافلات الجديد هو جيل الألفية و Centennials الذين يريدون خدمة أفضل مما يمكن أن يقدمه شاغلي الوظائف. كانت شركات مثل Greyhound موجودة منذ أكثر من مائة عام ، وقد تم شراؤها من قبل Flixbus ، وهي شركة ناشئة تبلغ من العمر تسع سنوات. الأمر كله يتعلق بمشاهدة ما يمكن أن يفعله التكنولوجيا والتحسين القائم على البيانات للخدمات. تقدر Kolors أن صناعة الحافلات بين المدن تزيد قيمتها عن 100 مليار دولار ، مع إمكانات بقيمة 20 مليار دولار في أمريكا اللاتينية وحدها. من الواضح أن المستثمرين الكبار في التنقل مقتنعون أيضًا بالإمكانات وراء هذه الصناعة التي تم الاستخفاف بها ، لأن الشركة الناشئة أغلقت للتو سلسلة A بقيمة 20 مليون دولار ، مما يصل إلى إجمالي تمويلها إلى 26 مليون دولار. قادت الجولة UP. ستستخدم Kolors الأموال لتعميق تغطيتها في المكسيك وأجزاء من الولايات المتحدة ، وكذلك التوسع في دول أمريكا اللاتينية الأخرى ، على الأرجح بدءًا من تشيلي. ، منصة الحافلات الذكية التي تعتمد على مجموعة من تقنية شركات الطيران وركوب الخيل وتسمح بتحسين المسار والحجز والجدولة والتسعير والتسويق والمبيعات وخدمة العملاء ، كما تقول الشركة.

المنصة أيضًا يجمع بيانات عن أشياء مثل المنتجات التي يشتريها ركاب المنتجات من الحافلات أثناء وجودهم على متنها. يقول مارتينيز إن كولورز ستبيع أيضًا المنتجات والخدمات المساعدة كوسيلة لتراكم تدفقات الإيرادات المختلفة ، مثل شركة طيران. يعمل Kolors فقط مع مشغلي الحافلات الذين يقودون المدرب أو الحافلات الفاخرة مع WiFi المجاني. سيتم تجهيز الحافلات الراقية بمقاعد يمكن أن تتناقص بالكامل لمحركات أقراص ليلة وضحاها ، وهو أمر غير قابل للتفاوض حقًا إذا كنت في رحلة حافلة مدتها 30 ساعة من تيخوانا إلى مدينة مكسيكو.

الحافلة قال مارتينيز إن المصاحب يساعدنا ليس فقط على توفير تجربة أفضل لركابنا ، ولكن أيضًا ضمان جودة كل رحلة Kolors. لأنهم في نهاية اليوم ، ليسوا حافلاتنا ، فإننا لا نستخدم سائقي الحافلات لأنهم يعملون في شركة الحافلات الخاصة بهم. لكن الحاضر يتيح لنا التأكد من أن كل تجربة Kolors هي نفسها أو متشابهة جدًا ، بغض النظر عن من هو الشريك أو الحافلة.