يريد متجر Shop Circle منع تجار Shopify من الذهاب إلى ‘Round و‘ Round Finding Apps التي يحتاجونها

تمثل الوباء العالمي في سلوك المستهلك الجديد للتسوق عبر الإنترنت ، مما يعطي دفعة لصناعة التجارة الإلكترونية للبيع بالتجزئة الأمريكية من المحتمل أن تصل إلى 1 تريليون دولار بحلول نهاية هذا العام. إن أسواق التجارة الإلكترونية ، مثل عمالقة الأمازون ومتسوق ، تدعم ملايين التجار ، والتي تساعد الصناعة على الوصول إلى هذا التقييم. يكتسب وينمو برنامج التجارة الإلكترونية. غالبًا ما يتعين عليهم البحث في أكثر من 7500 تطبيق مختلف على منصة Shopify للعثور على تلك التي تعمل بشكل أفضل بالنسبة لهم - وقصف التكاليف المرتبطة حتى يجدون التطبيق المناسب. متجر واحد لما يعتبره أفضل تطبيقات أفضل ، يهدف إلى تقليل كل ما يبحث ، وبالتالي زيادة السرعة التي يمكن للتجار بها أن يصعدوا وتشغيلها.

كانت الشركة شركة صُنع في عام 2021 من قبل لوكا كارتيشيني وجيان ماريا جراموندي. التقى الزوجان في الكلية وكانا يفعلون شيئًا خاصًا بهما - Cartechini في الخدمات المصرفية الاستثمارية وغراموندي أمضى أربع سنوات في Amazon كمدير فئة - لكنه واصل مناقشة مقدار مساحة مجمع Amazon التي كانت تهيمن على الصناعة.

كنا نعرف ذلك وقال Cartechini لـ TechCrunch ، لكننا لم نرغب في القيام بذلك ، لكن كان لدينا ثقة كبيرة في البرامج كنموذج أعمال. لقد أردنا أن نكون 'Microsoft لتجار التجارة الإلكترونية'. نريد أن يستخدم كل تاجر بيع عبر الإنترنت أدواتنا لتشغيل ومتاجرهم.

لدى الشركة حوالي 15 فئة مختلفة من البرامج. وقال جراموندي إنه استحوذ على ستة تطبيقات بالفعل وتعمل على 20 آخرين. يعتبر Cartechini ، الرئيس التنفيذي ، أن يتنافس Sop Circle مع أمثال WooCommerce ، على الرغم من أنه يلاحظ اختلاف شركته هو أنها تحصل على برامج بدلاً من العلامات التجارية. لقد بدأت مع Shopify وانتقلت من Zero Users إلى حوالي 50000 تاجر خلال العام الماضي. في وقت سابق من هذا الشهر ، أغلقت الشركة في جولة ثالثة من التمويل لدفع هدفها طويل الأجل لتجاوز Shopify وأخذ أدواتها في جميع أسواق التجارة الإلكترونية.

يمنح التمويل الجديد الشركة ما مجموعه 65 مليون دولار في استثمارات ملتزمة على مدار العام الماضي. اقتحم Cartechini الإجمالي إلى ثلاث جولات لكنه لم يكشف عن المبالغ. وهو يعتبر أحدث ما يشبه السلسلة A.

NFX و QED المستثمرين كل منهم قاد جولة من التمويل بين إجمالي الاستثمار وانضموا إلى 645 Ventures و Firstminute Capital. كان هناك أيضًا بعض الديون المغامرة المختلطة ، وقدمت رأس المال الثلاثي ذلك. وأضاف أن وضع التخفي حتى الآن لأن السوق كان رد فعل للغاية. نحن نتمتع بنفس الميزة التنافسية مع Thrasio ، لذلك أردنا أن نبقيها هكذا لأطول فترة ممكنة. من الصعب بعض الشيء توظيف أشخاص خلال هذه المرحلة وإقناع الشركاء الآخرين بإنشاء شراكات معًا. في الوقت نفسه ، من الممتع البناء في صمت دون اضطراب كبير. لقد حان الوقت الآن للخروج من الشبح.

الآن الشركة جاهزة لتكون أكثر حاليًا لأنها تحصل . ويقدر أن هناك 2 مليون تجار فقط في Shopify ، وبالتالي فإن الفرصة كبيرة. تخطط الشركة أيضًا لمضاعفة عدد الموظفين من 50 إلى 100.

4 اتجاهات ستحدد التجارة الإلكترونية في عام 2022

-أدوات التجميع ، لاحظ جراموندي أن هناك الكثير من التركيز على مضاعفة البيانات في المساحة لدعم تطوير المنتجات الجديدة وقدرة متجر المتجر على إطلاق ميزات إضافية. وقال Cartechini إن طاولة Circle's Cap كانت مباراة طبيعية للشركة. وأوضح أن كلاهما كانا الأفضل عندما يتعلق الأمر بالسوق والتجارة ، و