يريد FeatherPeek وضع نهاية لتصميم اللحظة الأخيرة والواجهة الأمامية

FeaturePeek عضو في مجموعة Y Combinator Summer 2019 يريد تغيير الطريقة التي تقوم بها الشركات بمراجعة الواجهات الأمامية. بدلاً من التعرض للمراجعات معًا مع لقطات شاشة أو إشراك مديري المنتجات وأفراد التسويق في اللحظة الأخيرة فإنهم يريدون تسهيل إجراء مراجعات خلال دورة التطوير. العمل الأمامي الجديد حيث يعمل المطورون عليه وكطلب سحب مفتوح. حتى أنه على الرغم من أنه لا يزال على رأس العقل بالنسبة للمهندس يمكنك إجراء تغييرات حرجة ثم التركيز حقًا على ضمان الجودة الفعلي خلال دورة QA الخاصة بك أخبر المؤسس المشارك إريك سيلفرمان TechCrunch

مثل العديد من الشركات الناشئة بدأ اثنان من المؤسسين سيلفرمان وصديقًا منذ فترة طويلة وزميله السابق في غرفة الكلية جيسون باري الشركة بعد أن تعرضوا لآلام مراجعات في اللحظة الأخيرة.

بدأنا مهننا في Apple ثم كنا على حد سواء في شركة SaaS Startup قبل بضع سنوات ولاحظنا أنه كل ليلة أو ليلتين قبل الإصدار يبدأ فريق المنتج والمصممين في البيئات في التدريج قائلين: 'أوه هذا ليس ما قصدته حقًا أوضح سيلفرمان. تسبب هذا في الإحباط والكثير من التغييرات في اللحظة الأخيرة تمامًا كما كان من المفترض أن يسير الموقع.

فهموا أن هذا النظام كان معيبًا بشكل أساسي من خلال خطأ لا أحد. هذه هي الطريقة التي تطورت بها العملية بمرور الوقت لكنهم كانوا يعلمون أيضًا أن الجميع سيستفيدون إذا تمكنوا من إشراك فرق المنتج والتسويق في وقت أقرب بكثير في دورة التصميم. لم تكن هناك أدوات جيدة حقًا للقيام بهذا النوع من المراجعات في وقت سابق من الدورة. المهندسون لديهم أدوات مراجعة التعليمات البرمجية. [الآخرون] لديهم بيئة ضمان الجودة الخاصة بهم وبيئة التدريج لكن هؤلاء لا يحلون الوقت المناسب لمراجعة تطبيقات الواجهة الأمامية الجديدة. بمجرد التثبيت بعد أن يرتكب المهندسون رمزهم الأمامي إلى GitHub يدور DefternPeek تلقائيًا إلى بيئة مراجعة في الخلفية. بمجرد الانتهاء يمكن لأي أصحاب المصلحة الدخول والتعليق على التصميم مع حدوث التصميم ولا يزال أمام المهندسين بدلاً من اللحظة الأخيرة.
Silverman و Barry بدأان تطوير المنتج في يناير بعد الشركة كانوا يعملون عند إيقاف التشغيل. وقد شجعهم بعض y combinator alum للتقدم إلى YC وفوجئوا بسرور للحصول على مقابلة. لقد كانوا أكثر سعادة للدعوة للانضمام إلى فصل صيف 2019.

كمهندسين فإنهم معتادون على قضاء أيامهم في الترميز ولكن هذا لم يعد هو الحال دائمًا. كمؤسسين لبدء التشغيل يجب عليهم القلق بشأن المبيعات والتسويق والشبكات والعديد من المسؤوليات الأخرى خارج جانب الترميز من الأشياء. يقولون إن YC ساعدهم حقًا في فهم هذه الأدوار الجديدة.

لقد فكروا في هذا المشروع لأكثر من عام ويقولون إن كونهم في Y Combinator ساعدهم على تجاوز أفكارهم والبدء في تجميعهم معًا عمل قابل للحياة.