يريد GetLife إضفاء الطابع الديمقراطي على التأمين على الحياة في أوروبا

تعرف على GetLife ، وهي شركة ناشئة مقرها في مدريد جمعت للتو 6.3 مليون دولار (6 ملايين يورو) في تمويل البذور. تريد الشركة تسهيل الوصول إلى منتجات التأمين على الحياة في أوروبا. على سبيل المثال ، لا توجد اختبارات طبية مطلوبة للاشتراك في GetLife.

هناك العديد من الأسباب التي تجعلك ترغب في الاشتراك في منتج التأمين على الحياة. على سبيل المثال ، إذا كنت قلقًا بشأن مستقبل أحبائك بمجرد رحلك ، فقد يكون التأمين على الحياة وسيلة للتأكد من أنهم لن يواجهوا صعوبات مالية.
قال لي Guillermo Alén ، أحد مؤسسي GetLife ، من الصعب للغاية شراء المنتج. بالطبع ، ليس من السهل تأمين حياتك مثل سيارتك. قد يكون تقييم المخاطر والاكتتاب أمرًا صعبًا للغاية.

ولهذا السبب ترفض العديد من شركات التأمين القديمة ببساطة تأمين بعض العملاء الجدد. لسبب أو لآخر ، لا يتناسبون مع الفاتورة ولا ترغب شركة التأمين في تغطيتها.

نحن نقبل 85 ٪ من العملاء على الفور. ويقدر أن 55 ٪ فقط يمكنهم الحصول على منتج تأمين على الحياة مع شركة تأمين تقليدية. شارك العديد من الملائكة التجارية أيضًا ، مثل Gokul Dhringa و Chris Adelsbach. جمعت الشركة السابقة جولة قبل البذرة بقيمة مليون يورو.

عندما تريد أن تصبح عميلًا في GetLife ، عليك الإجابة على قائمة طويلة من الأسئلة حتى تتمكن الشركة من معرفة المزيد عنك. بمجرد الانتهاء من ملء النموذج ، يطابقك بدء التشغيل بسلاسة مع منتج التأمين المناسب لك على وجه التحديد. إنها نوع من عملية تقديم العطاءات التلقائية للتأمين على الحياة.

getLife توضح كل هذا المنتج الذي يقدمه في نفس العلامة التجارية والتجربة. يقوم محرك الاكتتاب GetLife بإنشاء ملف تعريف يعتمد على إجاباتك ويبيع لك أحد المنتجات التي لدينا.

خلف الكواليس ، عقدت GetLife شراكة مباشرة مع شركات التأمين وإعادة التأمين ، مثل Axa و CNP. GetLife ليس مجرد وسيط ، فهو يتصرف أشبه بالوكيل العام الإداري.

مع مرور الوقت ، تأمل الناشئة أن تصبح أفضل وأفضل مع تحليلات تنبؤية. بالإضافة إلى بيانات الطرف الأول من العملاء ، تريد GetLife توصيل هذه البيانات ببيانات الطرف الثالث لتحسين محرك الاكتتاب الخاص بها. على سبيل المثال ، يمكن للشركة أن تتطابق مع أمراض محتملة مختلفة استنادًا إلى مناطق جغرافية مختلفة. . في الأساس ، تريد بدء التشغيل أن تصبح خبير التأمين على الحياة في جميع أنحاء أوروبا.

هذه ليست الشركة الوحيدة التي تبحث في مجال التأمين على الحياة. في الولايات المتحدة ، كانت Ethos تعمل بشكل جيد لأنها وصلت إلى تقييم بقيمة 2.7 مليار دولار. تقوم Yulife أيضًا ببيع منتجات التأمين على الحياة في المملكة المتحدة

وبعبارة أخرى ، والآن هو الوقت المناسب للاستفادة من اللوائح الأوروبية حيث يمكن للشركات الأوروبية تقديم خدمات التأمين في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي. GetLife تعيش بالفعل في إسبانيا وتتوقع الشركة إطلاقها في فرنسا وألمانيا قريبًا. منصة البيانات الضخمة لتحسين إمكانية الوصول إلى التأمين على الحياة

yulife nabs $ 70m بتقييم 346 مليون دولار لنهجها الموجه نحو العافية للتأمين على الحياة