يريد Primitives تحويل محفظة التشفير إلى شبكة اجتماعية

فقط حفنة من الحيتان ، أو المنفقين الكبار ، لا تزال تمتلك غالبية NFTs. على الرغم من أن الأصول الرقمية قد أثارت اهتمام المستهلك على نطاق واسع ، فإن تجربة المستخدم المرتبطة بالفعل بالخروج أو شراء NFT لا تزال معقدة وفي كثير من الأحيان تخويف. Primitives ، أخبر TechCrunch أنه يعتقد أن NFTS يمكن أن تكون طريقة ممتعة حقًا للأشخاص للتواصل مع بعضهم البعض رقميًا وصنع الذكريات. ومع ذلك ، أقر Gabeau أن معظم NFTs مكلفة للغاية أو معقدة أو خدعة لتجذب جمهور واسع اليوم.

Gabeau ، الذي عمل سابقًا كمستثمر في Union Square Ventures يدعم الشركات الناشئة عند تقاطع Crypto والمناخ ، ، قال إنه بدأ لأول مرة في استخدام سولانا بلوكشين في الصيف الماضي. بدأ في تجميع أطروحة حول NFTs والشبكات الاجتماعية أثناء زيارته في أمستردام ، حيث أتيحت له فرصة للمراقبة عن كثب كيف تشكلت الشبكات الاجتماعية شخصياً في المعارض الفنية والمطاعم والحفلات حول مصلحة مشتركة في Solana.

وقال إن اهتمامه الخاص بـ Web3 ، وقال إنه يشعر بخيبة أمل بسبب العديد من حالات الاستخدام الحالية لـ NFTS في ذلك الوقت لأنها تميل إلى مركز مشاريع صورة الملف الشخصي (PFP) الذي يتعذر الوصول إليه. وذلك عندما رأى الفرصة لبناء شبكة اجتماعية حيث يمكن للمستخدمين الاتصال من خلال NFTS على Solana blockchain ، وهو أكثر فعالية من حيث التكلفة وغير مكلفة من Ethereum.

كان من الواضح جدًا أن الشبكات الاجتماعية الربيع لأعلى ، والكثير منهم ليس ملموسًا ، لكنهم حقيقيون. لقد شعرت بالحماس من خلال توصيل هذه الشبكات من خلال NFTS ، لأنه إذا تمسك الناس بنفس الأصل ، كما رأيت في Ethereum ، فإنهم سيبنيون حولها إذا جعلت ذلك أمرًا سهلاً ، قال غابو.
< لقد أظهر أطروحة صديق للمستثمر في Redpoint ، وانتهى الأمر إلى أن تكون هذه المحادثة هي الخطوة الأولى في تربية رأس المال للبدائل. خرجت شركة بدء التشغيل من Stealth اليوم وأعلنت أنها جمعت جولة بذرة بقيمة 4 ملايين دولار بقيادة RedPoint بمشاركة من Union Square Ventures و Harlem Capital و Stellation Capital وغيرها. وقال نيك غروسمان ، المستثمر في Union Square Ventures الذي دعم بدء التشغيل ، في رسالة بريد إلكتروني إلى TechCrunch ، إن خلفية David في الشبكات الاجتماعية ، لدى الشركة فرصة لجعل اعتماد NFTS غير معقدة وممتعة. وقال جابو إن المصمم ليكون سهلاً في الاستخدام. يمكن أن يقوم مستخدمو التطبيق بإنشاء الصورة الرمزية القابلة للتخصيص القابلة للتخصيص التي تسمى Primojis ، والتي تشبه شيء مثل الرسومات المبللة من الرموز التعبيرية. يتم تشجيعهم بعد ذلك على مشاركة تلك البرامج الأولية عبر رسالة نصية مع الأصدقاء ، الذين يدعون NFTS عند الانضمام إلى الشبكة والتوصل إلى إنشاء خاص بهم ، وإعداد دورة.

يمكن للمستخدمين أيضًا جمع NFTs بناءً على لحظات ، والتي وقال جابو إن ترتبط بحضورهم في أحداث أو مواقع محددة. يتم تخزين NFTs الخاصة بهم في محفظة رقمية Primitives ، والتي بنيت Primitives باستخدام واجهة برمجة تطبيقات ذات العلامات البيضاء. وأوضح أن المحفظة يمكن أن تحمل NFTs للمستخدم الذي اكتسبوه خارج البدائية. وأضاف أن المستخدمين لا يتعين عليهم المرور عبر خطوات متعددة للمطالبة بالأصول. مثل العديد من منصات الوسائط الاجتماعية المجانية في الاستخدام ، تخطط الشركة لكسب المال في المقام الأول من خلال شراكات العلامة التجارية مع المعلنين ، وفقًا لجابو. شبّت Gabeau Primojis بفلاتر Snapchat ، والتي تستخدمها العلامات التجارية غالبًا كوسيلة للإعلان.

واجهة مستخدم Primitives. وقال جابو إن الهدف النهائي من Primitives هو أن تصبح الهدف النهائي من Primitives
هو موقع محفظة رقمية للمستخدم لعقد NFTS والعملات المشفرة ، والتفاعل مع الأصدقاء ، وموسيقى المتجر ، والألعاب ، والمزيد. يتخيل مستقبلًا حيث تعيش بياناتك وروابطك ومحتوااتك معًا في