يريد Zeitworks مساعدة الشركات على قياس وتحسين إنتاجيتها

يريد Zeitworks ومقره سياتل ، الذي يطلق الإصدار التجريبي الخاص اليوم بعد جمع جولة بذرة بقيمة 4.5 مليون دولار في عام 2020 ، تقديم أدوات تعتمد على البيانات للمؤسسات لتحسين إنتاجية فرقها وتبسيط عمليات أعمالها. هذا سوق يشهد الكثير من النمو في الوقت الحالي ، خاصةً بالنظر إلى كيف جعل الوباء العمل عن بُعد ممارسة تجارية قياسية وكيف يجبر أزمة المواهب الإجمالية العديد من الشركات على بذل المزيد من الجهد مع الموظفين. الفكرة العامة هنا هي إعطاء الشركات رؤى أفضل حول كيفية عمل الفرق وحيث توجد فرص لتحسين العمليات التجارية تتجاوز مجرد استخدام الأتمتة. حول كل صناعة تنفذ جميع أنواع العمليات التجارية المتكررة كل يوم-ولكي تكون واضحة ، فإن العمليات التجارية التي ينفذها البشر والرئيس التنفيذي لشركة Zeitworks والمؤسس المشارك جاي بارتو. فكر في معالجة القروض المصرفية أو مطالبات التأمين أو الموارد البشرية على متن الموظفين الجدد ، ونقل المعلومات من نظام إلى آخر. في كثير من الأحيان ، هذه الأنظمة ليست مترابطة أو ليس لديها واجهات برمجة التطبيقات. المشكلة التي نحلها هي أن غالبية هذه العمليات لا يمكن تحسينها لأنها غير موثقة وغير مقاس. إنهم ليسوا مفهومين فقط.

اعتمادات الصورة: Zeitworks

من غير المفاجئ ، أن فهم هذه العمليات هو جوهر منتج Zeitworks. ولكن نظرًا لأن هذه العمليات لم يتم توثيقها ، لا يمكنك بناء محرك قائم على القواعد حول اكتشاف ما يفعله الناس. بدلاً من ذلك ، تستخدم الشركة نظام تعدين المهام AI-يحركه AI يستخدم إشارات من مجموعة واسعة من المصادر ، معظمها مع التركيز على تطبيقات سطح المكتب التي يتفاعل معها هؤلاء المستخدمون أثناء عملهم اليومي. أشار بارتو في الواقع إلى أنه يفضل مصطلح عملية ذكاء عملية التعدين ، بالنظر إلى أن تعدين المهام يميل إلى أن يرتبط بإنشاء روبوتات RPA أكثر من تمكين الفرق ومساعدتهم على العمل بشكل أفضل.

اعتمادات الصورة: zeitworks
< br> الآن ، من أجل القيام بكل هذا ، يتعين على Zeitworks تشغيل وكيلها على سطح المكتب للموظف ويتم تتبع العمل اليومي لهؤلاء المستخدمين بقليل من التفاصيل. تقوم Microsoft ، مع درجة الإنتاجية ، بشيء مشابه ، لكن الشركة واجهت أيضًا الكثير من رد فعل عنيف ، بالنظر إلى أن المديرين يمكنهم الانتقال إلى الموظف الفردي ومعرفة عدد رسائل البريد الإلكتروني التي أرسلوها ، والدردشات التي شاركوا فيها ، إلخ. قامت الشركة لاحقًا ببعض التغييرات التي تضع التركيز أكثر على المستوى التنظيمي وبعيدًا عن المستخدمين الفرديين. وأوضح بارت أن مطالبات التأمين على معالجة القروض المصرفية أو أنك تعرف مطالبات التأمين مرارًا وتكرارًا جزءًا أساسيًا من ما نقيسه وما نفعله مع التعرف على الأنماط ، فقد سألته عندما سألته عن إمكانية رد الفعل العكسي. وبالتالي فإن درجات الإنتاجية موجهة حقًا نحو هذا النوع المحدد من العمل المتكرر. أعتقد في حالة Microsoft وغيرها من الأدوات التي نراها أيضًا في مساحة الإنتاجية ، عندما تقوم بقياس أنواع مختلفة من العمال لأعلى ولأسفل من العمال من أعلى مستوى للعاملين في المستوى إلى نوع من العمال الرقميون ، أعتقد أنه من الصعب أن يأتي مع شيء مفيد وشيء من شأنه أن يكون منطقيًا للناس. إنه يعتقد أنه نظرًا لأن شركته لديها نوع مختلف تمامًا من التركيز ، فإن درجاتها ستكون أكثر فائدة ومقبولة للمستخدمين. لقد أثبتت نظامها مع عدد من العملاء التجريبيين. تعمل الشركة أيضًا على الحصول على شهادة SOC 2.

اعتمادات الصورة: ZeitWorks