يستقيل مجلس أخلاقيات AI AI AI من التخطيط لاستقصاء المدارس بالطائرات بدون طيار مسلحة

استقال تسعة من 12 عضوًا من مجلس الأخلاقيات المعين من قبل Axon لتقديم المشورة لقرارات التكنولوجيا ، مستشهدين بخطة الشركة لتثبيت الطائرات بدون طيار مجهزة تاسر والمراقبة المنتشرة في المدارس. بعد عدة سنوات من العمل ، فشلت الشركة بشكل أساسي في تبني القيم التي حاولنا غرسها ، يكتب الأعضاء المغادرون. لقد فقدنا ثقتنا في قدرة Axon على أن نكون شريكًا مسؤولًا.

لقد نما Axon (سابقًا Taser) لتصبح Juggernaut من برامج إنفاذ القانون والأجهزة في السنوات الأخيرة ، مما يوفر ليس فقط الأسلحة الكهربائية المألوفة والمميزة ولكنها مسبقًا ولكن كاميرات الجسم والمنصات الرقمية بأكملها لإدارة الأدلة. إن تخصيص المخاطر المتأصلة في خصخصة مثل هذه الأشياء ، كان محامًا مدروسًا بشكل مدهش إلى حد ما في تقنيتها ، حيث تمسك بنصيحة المجتمعات هذه الأدوات ستعمل وكذلك على رجال الشرطة الذين يرتدونها أو يمارسونها.
< br> تم إنشاء لوحة أخلاقيات الذكاء الاصطناعى قبل بضع سنوات حيث أصبح من الواضح أن التعلم الآلي كان أداة قيمة للغاية ولكن أيضًا يمكن أن يكون سوءًا بشكل سيء ، أو تطبيقه بشكل ساطع أو مزيج من الاثنين. وكتب الأعضاء المستقيلين في بيان أن مجموعة من الخبراء والأكاديميين والمهنيين في الصناعة ، من شأن :. لبعض الوقت ، رأينا أن التأثير يلعب في بعض قرارات Axon. من عدم تجهيز أي من منتجاتها بقدرات التعرف على الوجه ، إلى سحب أداة برمجية جديدة لجمع البيانات من مواقع التواصل الاجتماعي ، إلى تعزيز التشريعات التي تمس الحاجة إليها لاستخدام قراء ألواح الترخيص ، لاحظنا أدلة ملموسة على الفرق نحن كانوا يصنعون.

تحدثت مع الرئيس التنفيذي ريتش سميث في عام 2020 ووجدت أنه كان لديه صدق منعش حول مسألة ما إذا كانت التكنولوجيا هي الإجابة على أزمة الشرطة المستمرة.

Tech isn ' ر دولة الشفرة. وقال إنه لن يحل هذه المشاكل بالنسبة لنا. لكن صحيحًا بنفس القدر ، تابع ، حقيقة أنه بدون التكنولوجيا ، ستكون بعض هذه المشكلات غير قابلة للذوبان. كاميرات الجسم وغيرها من التتبع الرقمي لمواجهات الشرطة ليست جيدة غير مختلطة ، لكن كيف نتوقع أن يتم تسجيل مثل هذه الأحداث بشكل منهجي؟ أولئك الذين سيحددون هذه الأدوات ليسوا الشرطة ، بل الشركات التي تصنعها ، وقد تربطت أكسون لوضع نفسها في هذا الموقف.

بالنسبة لمنطقة الاحتجاج الخالية من شرطي في سياتل الأصول الثورية والمسؤولية الكارثية

ولكن في الآونة الأخيرة ربما تكون قد ذهب بعيدًا في مسألة مقدار ونوع التقنية التي يجب أن تتحملها كردع ضد عمليات إطلاق النار الجماعية.

[Axon] يعتزم تطوير الطائرات بدون طيار مجهزة تاسر ، وتشكيلها مسبقًا في أهداف محتملة لإطلاق النار الجماعي والمدارس ، وتطويق تلك الأهداف في كاميرات المراقبة مع إمكانات البث في الوقت الفعلي ، كما يقرأ خطاب اللوحة.

تم تقديم المجلس إلى طائرة Taser بدون طيار ، مع وجود ضوابط صارمة لأن هناك الكثير من الأسئلة التي يجب الإجابة عليها حول استخدام هذا النوع من المعدات. ومع ذلك ، تم إخطار مجلس الإدارة بإشعار قصير للغاية بأن Axon خطط للإعلان عن هذه الأداة كمفهوم واسع النطاق ، حيث تجاوز تمامًا حذر مجلس أخلاقيات الذكاء الاصطناعى ، كما قال Mecole McBride ، عضو مجلس الإدارة السابق ومدير الدعوة لمجموعة مراقبة المشروع للشرطة في جامعة نيويورك. إذا كان من السهل نقل اللوحة إلى الجانب على شيء ما هذا ، كان علينا أن نسأل أنفسنا ، ماذا نفعل هنا؟ الاستقالة. استمر - واستقالوا.