يصبح Indian Edtech Physicswallah يونيكورن بتمويل 100 مليون دولار

بدء تشغيل EDTECH هندي حققت غزوات عميقة في المدن والبلدات الهندية الأصغر مع عروضها التعليمية منخفضة التكلفة هي الأحدث للانضمام إلى نادي يونيكورن سريع النمو في جنوب آسيا.

PW ، أو Physicswallah قالت شركة ناشئة مربحة يوم الثلاثاء إن جمع 100 مليون دولار من التمويل من السلسلة A. قامت Westbridge و GSV Ventures بتمويل الجولة المؤسسية الأولى لبدء التشغيل ، والتي تقدر الشركة البالغة من العمر عامين بمبلغ 1.1 مليار دولار (ما بعد المال). نظرًا لأن عشرات الآلاف من الدولارات للدورة التدريبية ، فإن PW يتقاضى الطلاب إلى 4 دولارات ووفقًا لشخص مطلع على هذه المسألة ، جمع عشرات الآلاف من المشتركين الذين يدفعون.

وقال Alakh Pandey ، المؤسس والرئيس التنفيذي لـ PW ، في بيان ، إن التدفقات النقدية الإيجابية والاحتياطيات. نمت إيراداتنا تسعة أضعاف في عام 2021-2022 Vis-A-Vis 2020-2021. وأضاف أن معدل التشغيل الحالي الخاص بنا للسنة المالية 2023 يبلغ 65 مليون دولار. وأضاف أن تعليمهم العالي ويعزز مسارهم المهني دون أي متاعب. PW يمثل تحولًا أوسع في النظام الإيكولوجي للبدء الهندي. يبدو أن الهند الحضرية - أو India1 ، حيث يصنفها ساجيث باي ، قد تم استغلالها إلى حد كبير مع القليل من الفرص المتبقية. لذلك يجب أن لا يكون مفاجئًا أن PW كانت واحدة من أهم الصفقات التي كانت العديد من VCs تطاردها لعدة أرباع.

PW ، التي تدير كل من الفصول عبر الإنترنت وغير المتصلة ، اكتسبت شعبية واسعة على YouTube ، حيث جمع ما يقرب من 7 ملايين المشترك. يمتلك مدرسوها - بما في ذلك Pandey - قاعدة جماهيرية كبيرة ومخلصين على منصة Google حيث ينشرون مقاطع فيديو مجانية لإظهار إعجابهم بـ PW وأيضًا في بعض الأحيان يسخرون من منصات Edtech الأخرى ، الذين يزعمون أنهم في العمل مقابل المال.

< Br> بمساعدة محتوى تعليمي شامل وتفاعلي وجذاب في PW في شكل محاضرات ومقاطع فيديو وملاحظات ، قام أكثر من 10000 طالب بتكسير امتحانات تنافسية مثل NEET و JEE في عامي 2020 و 2021. تفتخر المنصة بفخر أن طالبًا واحدًا على الأقل في وقال PW ، إن ستة طبية وواحدة من كل 10 كليات هندسية في الهند هي خريجي PW. في تسع لغات عامية ، بما في ذلك البنغالية ، الماراثى ، التاميل ، التيلجو ، غوجاراتي ، أوديا ، المالايالام والكانادا. كما تخطط لنشر الأموال الجديدة لفتح المزيد من مراكز التعلم المادي.

في حين يقول العديد من النقاد أن الإزهار بعيدًا عن الوردة من أجل Edtech الهندي ، نعتقد في GSV Ventures أن الزهور بدأت للتو في الازدهار على أنها غير عادية وقالت ديبورا كويسو ، الشريك الإداري في GSV Ventures ، في بيان
، إن رواد الأعمال يقومون بإضفاء الطابع الديمقراطي على التعلم والتسليم المهارات ل 90 ٪ من الهند. نحن فخورون بأن نكون في جولة الاستثمار الأولى مع Westbridge. بقيادة معلم STEM الشهير YouTube ، Alakh Pandey والمدير التنفيذي للتكنولوجيا Prateek Maheshwari ، تعطل الشركة سوق إعداد الاختبار (اليوم JEE و NEET) التي تقدم حلولًا منخفضة التكلفة لأعلى جودة مع نتائج تعليمية غير عادية لأكثر من 6 ملايين طالب وتنمو. تتمثل مهمة GSV Ventures في أن يتمتع جميع الأشخاص بالوصول المتساوي إلى المستقبل ، كما أن PW يتم تقديمها على هذه المهمة على نطاق واسع.