يضع الطيور 23 ٪ من الموظفين

تخطط شركة Micromobility Company المشتركة لتسريح 23 ٪ من موظفيها ، وفقًا لـ Tech Rayoff Tracker Layoffs.fyi. يؤكد موظفو الطيور السابقين أن تسريح العمال قد بدأوا بالفعل ، وهم يضربون الجميع من كبار المديرين إلى توظيف جديد عبر أقسام أعمال مختلفة. وقال بيرد لبرايز إن الاتجاهات الاقتصادية الكلية التي تؤثر على كل شخص قد أسفرت عن تسارع طريقنا إلى الربحية ، إن المؤسسة والمناطق. يتطلب منا هذا المسار تقليل هيكل التكلفة لدينا بطريقة تسمح لنا بتوسيع خدمتنا بمسؤولية ومستدامة إلى ما يتجاوز أكثر من 400 مدينة نديرها اليوم لأن الإجراء المناخي لم يكن أبدًا أكثر أهمية. بالإضافة إلى القضاء على جميع إنفاق الطرف الثالث غير الحرجة ، كان علينا أيضًا للأسف أن نغادر مع عدد من أعضاء الفريق الذين ساعدوا بحماس في إنشاء صناعة جديدة ومهارة الطريق لمزيد من النقل الصديقة للبيئة.

نحن نكره لقول ذلك ، لكننا رأينا هذا قادمًا ، وليس فقط بسبب تسريح العمال عبر المساحة التقنية التي شهدت 16000 عامل تقني يفقد وظائفهم الشهر الماضي. عندما كشفت بيرد عن أرباحها في الربع الأول من عام 2022 في مايو ، قالت الشركة إنها تخطط لتبسيط وتوحيد مواردها ضد أعمالها الأساسية من أجل الاقتراب من الهوامش المربحة. عمليات البيع بالتجزئة الخاصة بها-كانت Bird تدفع سابقًا مبيعات الدراجات الإلكترونية الخاصة بها وبرامج الدراجات الإلكترونية. ولكن كما أبلغنا الشهر الماضي ، كان من المتوقع أيضًا أن تتسق عمليات التسريح ، على الرغم من أن Bird لن يعترف بذلك في ذلك الوقت.

Bird لديه حوالي 600 موظف ، وفقًا للشركة. وهذا يعني أن الطيور يخطط لتسريح حوالي 138 عامل. يظهر fyoffs.fyi أن معظم عمليات تسريح العمال ستحدث في لوس أنجلوس ، لكن TechCrunch لا تزال تعمل على التأكيد. كان موظفًا سابقًا على الأقل يبحث عن عمل في LinkedIn مقرًا في تكساس.

هذه ليست المرة الأولى التي يتعين عليها فيها Bird ، الذي يتم نشره على الملأ عبر سباك في نوفمبر الماضي ، اللجوء إلى تسريح العمال الجماعي. قبل ما يزيد قليلاً عن عامين ، في بداية جائحة Covid-19 ، قام Bird بتسجيل 30 ٪ من موظفيه ، أو حوالي 406 شخصًا. من المحتمل أن يستمروا خلال الأيام القليلة المقبلة. أخبر أحد الموظفين السابقين الذي كان توظيفًا جديدًا لـ TechCrunch Bird أشخاصًا جدد كل أسبوع في مارس وأبريل ، لذلك يعتقد أن معظم هذه التعيينات سيتم عكسها ، بما في ذلك تلك التي تم تعيينها للتو خلال الأسبوعين الماضيين.

بعد ذلك ، أظن أنهم سوف يقطعون بناءً على المدينة التي يغادرونها ، كما أخبر الموظف السابق TechCrunch. نظرًا لأن بعض المدن غير مربحة ، فقد يتم قطع الأشخاص المسؤولين عن تلك المناطق أيضًا.

أخبر الموظف السابق أيضًا TechCrunch أن الطيور تعامل مع تسريح العمال بشكل جيد ، من منظوره.
< br> سمعت قصصًا عن تسريح العمال الأخير. ومع ذلك ، فقد تعلموا هذه المرة وقرروا الذهاب مع نهج 1 على 1 ، وقال الموظف السابق ، في إشارة إلى كيفية قيام Bird بتسليم 406 شخصًا عبر Zoom في عام 2020. من الرائع سماعها من مديرك. في حالتي ، أعطاني مديري تحذيرًا بمجرد إصدار أرباح الربع الأول. ونتيجة لذلك ، كنت مستعدًا عقلياً.

أكد متحدث باسم الطيور لـ TechCrunch أن كل عضو في الفريق قد أُبلغ بوضعه خلال اجتماع فردي للمغادرة مع قائد على المستوى الأول في الشركة والاتصال بفريق الأشخاص/الموارد البشرية.

تلقى أعضاء الفريق المغادرين ثلاثة أسابيع على الأقل من فصل الخدمة ، وثلاثة أشهر من الرعاية الصحية ، ونوافذ التمرين الممتدة للخيارات المكتسبة ، وإزالة المنحدرات للمنح المعمول بها ، وهم يحتفظون بأجهزة الكمبيوتر المحمولة الخاصة بهم.

يتم تحديث هذه القصة حيث تتعلم TechCrunch أكثر ويتحدث إلى الأشخاص الذين تأثروا بـ T