يضع Uber و Lyft 60 مليون دولار لإبقاء المقاولين المستقلين للسائقين

في ضوء مشروع مشروع قانون حماية العمال يشق طريقه من خلال الهيئة التشريعية في كاليفورنيا ويعمل Uber و Lyft على جهودهم للقيام بكل ما في وسعهم لمنع حدوث ذلك. وفي حالة تمرير مشروع القانون مما يجبر أوبر و Lyft على جعل سائقي W-2 من موظفي W-2 فإن كلتا الشركتين تضع كل منها 30 مليون دولار لتمويل مبادرة اقتراع 2020 من شأنها أن تمكنهم من الحفاظ على سائقيهم كمقاولين مستقلين ذكرت صحيفة نيويورك تايمز لأول مرة.

في الوقت الحالي إنها مجرد Uber و Lyft على متنها ولكن هناك محادثات مع الشركات الأخرى. وقال متحدث باسم Uber لـ TechCrunch إن مبادرة الاقتراع على الرغم من عدم تعيينها في الحجر ستمكن الشركات من توفير مزايا العمال وإنشاء التزامات بالأجور والضمان وتثبت أن السائقين ليسوا موظفين. الحل الذي يوفر للسائقين حماية قوية تتضمن ضمان الأرباح ونظام من المزايا المحمولة الموجهة للعامل والمفاوضة القطاعية على مستوى الصناعة دون أن يخبرنا برامج تشغيل المرونة بأنهم يقدرون الكثير وهو lyft وقال المتحدث باسم TechCrunch. ما زلنا نركز على التوصل إلى اتفاق ونحن على ثقة من جلب هذه القضية إلى الناخبين إذا لزم الأمر. في البريد الإلكتروني لأوبر دعت الشركة إلى سياسة من شأنها أن توفر للسائقين ما لا يقل عن 21 دولارًا في الساعة أثناء الرحلة ودفع إجازة وإجازة مرضية وتعويضًا إذا أصيبوا أثناء القيادة بالإضافة إلى صوت جماعي وقدرة على ذلك التأثير على القرارات المتعلقة بعملهم.

وبالمثل تقترح Lyft ما لا يقل عن 21 دولارًا لكل ساعة محجوزة وهذا يعني إما القيادة لالتقاط شخص ما أو إسقاطه. يقول Lyft الذي يطلق عليه صندوق استحقاقات سائقي Rideshare إنه قد يشمل حماية العمال المصابة لجميع السائقين في جميع أنحاء كاليفورنيا وإجازات مرضية مدفوعة الأجر وإجازات عائلية مدفوعة للسائقين الذين يقضون 20 ساعة أو أكثر في الأسبوع في ركوب الخيل المحجوزة.

عمال الحفلة وقال Rising إحدى المنظمات المسؤولة عن الجمع بين السائقين لدعم AB-5 والطالب بالحق في النقابة إنه ليس من قبيل الصدفة أنه في اليوم الأخير من اتخاذ إجراء على مستوى الولاية يطالب AB-5 واتحاد بأن Uber و Lyft سيبدأون في الدوران هذه الرسائل إلى السائقين والركاب.

كل ما يقدمه أوبر و Lyft هو إهانة السائقين لورين كيسي من عمال الحفلة أخبرت TechCrunch في وقت سابق اليوم فيما يتعلق بالرسائل التي أرسلها أوبر و Lyft أمس. هذا ليس شيئًا جديدًا. كل ما فعلوه منذ تقديم AB-5 هو انتشار المعلومات الخاطئة والخوف. هذا يوضح لنا أن Uber و Lyft قلقان. كان السائقون ينظمون ويقاتلون بجد من أجل AB-5 لعدة أشهر وهو يعمل. يسعى Br>
AB-5 إلى تدوين الحكم الذي تم إنشاؤه في Dynamex Operations West Inc. v Superior Court of Los Angeles. في هذه الحالة طبقت المحكمة اختبار ABC وقررت Dynamex تصنيف عمالها بشكل خاطئ على أنهم مقاولون مستقلون بناءً على افتراض أن العامل الذي يقوم بالخدمات للمتأجرة هو موظف لأغراض المطالبات للأجور والفوائد ...

وفقًا لاختبار THEABC ​​لكي يتم تصنيف كيان توظيف من الناحية القانونية على أنه مقاول مستقل يجب أن يثبت أن العامل خالٍ من سيطرة كيان التوظيف واتجاهه ويؤدي العمل خارج نطاق أعمال الكيان وهو شارك بانتظام في التجارة أو الاحتلال أو العمل بشكل مستقل من نفس الطبيعة التي يتم تنفيذها. يحق له الحصول على الحد الأدنى للأجور وتعويض العمال وغيرها من الفوائد. هذا يعني التغييرات الرئيسية في كل من نماذج أعمال Uber و Lyft والخطوط السفلية.