يضيف Verizon واشنطن العاصمة وأتلانتا وديترويت وإنديانابوليس لدراسة مدن 5G

هذا الصباح قامت شركة Verizon (شركة TechCrunch) بتقلب مفتاح 5G على أربع مدن إضافية. واشنطن العاصمة أتلانتا ديترويت وإنديانابوليس انضمام إلى شيكاغو دنفر مينيابوليس/سانت. Paul and Providence في الحصول على تغطية لشبكة الجيل التالي المتنامي في شركة النقل.

تنطبق جميع المحاذير المعتادة هنا. بينما تستمر قائمة المدن في النمو تختلف التغطية من مدينة إلى أخرى إلى هذه النقطة حيث تتضمن Verizon حاليًا أحياء محددة في هذه الإعلانات. إليكم الانهيار:

في واشنطن العاصمة يمكن للمستهلكين والشركات والوكالات الحكومية الوصول في البداية Droit Park Georgetown Waterfront Square Shaw Eckington Noma National Mall و Smithsonian Gallery Place / Chinatown Mt. Vernon Squar بالإضافة إلى حول المعالم مثل مطار رونالد ريغان الوطني الحدائق النباتية للولايات المتحدة مبنى هارت مجلس الشيوخ المعرض الوطني للفنون لافاييت ميدان البيت الأبيض فريدوم بلازا ميدان فاراجوت جامعة جورج واشنطن كابيتال ونو أرينا الاتحاد محطة ومستشفى جامعة هوارد ومستشفى جامعة جورج واشنطن ومستشفى جورج تاون ووترفرونت. وسط المدينة وسط المدينة ميدان التكنولوجيا وحول معالم مثل مسرح فوكس مستشفى جامعة إيموري في وسط المدينة استاد مرسيدس بنز هوم ديبوت في الفناء الخلفي الحديقة الأولمبية المئوية جورجيا أكواريوم عالم كوكا كولا وأجزاء من عصر النهضة.

في ديترويت ستركز خدمة النطاق العريض 5G في البداية في أجزاء من المناطق التالية: ديربورن ليفونيا وتروي بما في ذلك المناطق المحيطة بمطار أوكلاند. متوفر مبدئيًا في أجزاء من الأحياء التالية Arsenal Heights Bates Hendricks Castleton Crown Hill Fountain Square Grace Tuxedo Park Hawthorne Meridian Park التاريخي ميدان Lockerbie Ransom Place Renaissance Place St. Joseph Historic Neighborhood Upper Place Canal and Woodruff وحول مثل هذه المعالم والمساحات العامة مثل Garfield Park وكلية الطب بجامعة إنديانا.

يضيف الناقل أن الخدمة سيتم توسيعها داخل المدن أعلاه في الأشهر القادمة . ولكن مهلا البيت الأبيض مغطى مما يعني عواصف تغريدة أسرع. تقوم Verizon بإضافة مجموعة أخرى من المدن بحلول نهاية العام بما في ذلك بوسطن شارلوت سينسيناتي كليفلاند كولومبوس دالاس دي موين هيوستن كانساس سيتي ليتل روك ممفيس فينيكس سان دييغو سولت ليك سيتي. < Br>
الذي سيحقق إجمالي ما يصل إلى 30 لعام 2019.

لا يزال اختيار الجهاز محدودًا في الوقت الحالي. تقدم Verizon حاليًا LG V50 ThinQ 5G و Samsung Galaxy S10 5G و Moto Z والتي لديها 5G Mod اختياري. هناك 5G MIFI من Inseego متاح أيضًا.