يطالب أعضاء مجلس الشيوخ علينا بتبني شاحن مشترك

قبل ما يزيد قليلاً عن أسبوع ، توصل الاتحاد الأوروبي إلى اتفاق يتطلب من مصنوعات الأجهزة تبني شاحن مشترك-وتحديداً معيار USB-C-بحلول عام 2024. أرسل ثلاثة أعضاء من أعضاء مجلس الشيوخ الديمقراطيين خطابًا مفتوحًا إلى التجارة الوزيرة جينا رايموندو تحث على أن تحذو الولايات المتحدة حذوها. انتشار كابلات شحن مختلفة. تشير الرسالة على وجه التحديد إلى شخصية من الاتحاد الأوروبي ، مشيرة إلى أن أجهزة الشحن وحدها تمثل حوالي 11000 طن من النفايات الإلكترونية في السنة.

هذه السياسة لديها القدرة يلاحظ المشرعون أن الاضطرار إلى البحث في الأدراج غير المرغوب فيها مليئة بالشحن المتشابكة للعثور على واحدة متوافقة ، أو شراء واحدة جديدة ، حسبما يلاحظ المشرعون. لقد تصرف الاتحاد الأوروبي بحكمة في المصلحة العامة من خلال تولي شركات التكنولوجيا القوية على هذه القضية الاستهلاكية والبيئية. يجب على الولايات المتحدة أن تفعل الشيء نفسه.

تم تبني USB-C ، بالطبع ، على نطاق واسع من قبل عدد من الشركات المصنعة في جميع أنحاء الصناعة. ومع ذلك ، هناك بعض القبول ، إما الاستمرار في استخدام معايير قديمة مثل Micro-USB أو الاعتماد على موانئها الخاصة. iPhone من Apple هو مثال أبرز على الأخير. بينما اعتمدت الشركة USB-C لـ MacBooks و iPads ، تستمر هواتفها في رياضة كابل Lightning الطرف الأول.

سيتطلب هذا التشريع انتقال الشركة إلى USB-C. يشاع أن جهاز iPhone 14 القادم من Sport Lightning ، في حين تشير الشائعات إلى وصول USB-C لنماذج Pro للعام المقبل.