يطالب تقرير أن جميع أجهزة iPhone الثلاثة الجديدة المخطط لها لعام 2020 ستدعم 5G

قام محلل Apple Ming-Chi Kuo-الذي تم وصفه أحيانًا بأنه أهم محلل Apple في العالم-كتب مذكرة جديدة للمستثمرين الذين يقولون إن أجهزة iPhone الثلاثة المتوقع إطلاقها في عام 2020 ستشهد دعمًا لـ 5G. في تقارير KUO السابقة يقال إن أجهزة iPhone لعام 2020 يمكن أن تكون متاحة بأحجام جديدة: 5.4 و 6.7 بوصة أجهزة iPhone مع شاشات OLED إلى جانب طراز 6.1 بوصة مع شاشة OLED.

سابقًا سابقًا وتوقع أن يدعم اثنان فقط من أجهزة iPhone الثلاثة الجديدة المقرر لعام 2020 5G. ولكن مع إغراق Androids جيدًا في السوق يقول إنه يبدو أن Apple ستقدم 5G في جميع النماذج من أجل التنافس بشكل أفضل. لقد أكد أيضًا الرأي القائل بأن Apple ستتمكن من إلقاء المزيد من الموارد في تطوير iPhone 5G الآن بعد أن حصلت على أعمال رقائق مودم الهواتف الذكية من Intel.
نعتقد الآن أن نماذج iPhone الجديدة الثلاثة الجديدة 2H20 ستدعم 5G للأسباب التالية. (1) لدى Apple المزيد من الموارد لتطوير iPhone 5G بعد الحصول على أعمال Intel Baseband. (2) نتوقع أن تنخفض أسعار الهواتف الذكية Android 5G إلى 249-349 دولارًا أمريكيًا في 2H20. نعتقد أن الهواتف الذكية التي تبلغ 5G Android والتي سيتم بيعها من 249 إلى 349 دولارًا أمريكيًا ستدعم فقط Sub-6Ghz. ولكن المفتاح هو أن المستهلكين سيعتقدون أن 5G هي الوظيفة اللازمة في 2H20. لذلك يجب أن تدعم نماذج iPhone التي سيتم بيعها بأسعار أعلى 5G للفوز بمزيد من الإعانات من مشغلي الهواتف المحمولة ونية شراء المستهلكين. (3) يمكن أن يستفيد تعزيز التطورات 5G من نظام APPLE AR AR.

يتوقع التقرير جميع طرز iPhone الثلاثة لعام 2020 لدعم كل من طيف MMWAVE و SUB-6GHz (نوعان مختلفان من 5G) للسوق الأمريكي. ما إذا كانت شركة Apple ستطلق iPhone 5G التي تدعم فقط جنوب 6 جيجا هرتز مما يسمح بسعر أقل مما يجعله مناسبًا للسوق الصينية لا يزال غير واضح.
ولكن نظرًا لأنه مناسب للمناطق الحضرية لن يتم استخدامه بنفس القدر في المناطق الريفية أو الضواحي حيث سيتم توظيف الأفراح المتوسطة والنطاقات المنخفضة التي تسمى Sub-6Ghz 5G . جميعها أسرع من 4G مع MMWAVE الأسرع.