يطلب الأوناكاديمية للموظفين التركيز على الربحية بأي ثمن من 'البقاء على قيد الحياة في فصل الشتاء'

unacademy ، إحدى الشركات الناشئة الهندية البارزة ، حثت موظفيها على تعلم كيفية العمل تحت قيود والتركيز على الوصول إلى الربحية حيث تتنبأ منصة التعلم عبر الإنترنت المدعومة من Tiger و Tiger Global بتمويل جاف عبر الصناعة لمدة تصل إلى 18 شهرًا.

شركة ناشئة مقرها بنغالورو ، والتي جمعت أكثر من 800 مليون دولار ، وبلغت قيمتها 3.44 مليار دولار في أحدث جولة تمويلها في أغسطس ، جمعت دائمًا أموالًا أكثر مما كان مطلوبًا للتجربة باستمرار وتنمية منصتنا دون القلق بشأن متى سنفد المال ، وكتب المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي Gaurav Munjal في رسالة بريد إلكتروني إلى الموظفين يوم الأربعاء.

[...] ولكن الآن يجب أن نغير طرقنا ، كتب في البريد الإلكتروني ، والتي تم الحصول على محتوياتها ومراجعتها بواسطة TechCrunch.

الشتاء هنا.

قال منجال إنه يتوقع ندرة في التمويل لمدة 12 إلى 18 شهرًا. بعض الناس يتوقعون أن هذا قد يستمر 24 شهرًا. يجب أن نتكيف. هذا اختبار لنا جميعًا. يجب أن نتعلم العمل تحت قيود. كما كتبنا في البريد الإلكتروني ، الذي يجب أن نركز على الربحية بأي ثمن إنذارات في الأسابيع الأخيرة ، وحث مؤسسو المحافظ على التخطيط للأسوأ وسط انعكاس حاد في أسهم التكنولوجيا بعد سباق الثور لمدة 13 عامًا. نصحت Y Combinator الأسبوع الماضي الشركات الناشئة برفع رأس مال إضافي إذا كان بإمكانها التأكد من أن لديهم مدرجًا يبلغ حوالي عامين ، حسبما ذكرت TechCrunch لأول مرة. قدمت Sequoia و Lightspeed اقتراحات مماثلة.

عشرات من الشركات الناشئة ، التي أثارت الكثير منها في رأس المال في Peak 2021 ، تكافح حاليًا من أجل رفع جولات جديدة حيث أصبح المستثمرون حذرًا بشكل متزايد ويجعل العناية الواجبة القديمة الجيدة. العديد من VCs الذين كانوا في مراحل متقدمة من المحادثات لدعم الشركات الناشئة - عبر مراحل مختلفة - قبل بضعة أسابيع هي أسعار إعادة التفاوض

عبر منتج الاشتراك عبر الإنترنت مؤخرًا 800000 مشترك نشط مدفوع الأجر. - Gaurav Munjal (gauravmunjal) 18 مايو ، 2022

الشركات الناشئة Edtech في جميع أنحاء الهند - والعديد من الأسواق الأخرى - تتصارع مع تحديات إضافية مع فتح المدارس والمؤسسات الأخرى مرة أخرى وعكس بعض من الأسواق السريعة والعريضة تبني المنصات عبر الإنترنت التي شهدت خلال الوباء.

unacademy ، Vedantu و Lido ، ثلاث شركات ناشئة تعمل في الفضاء في الهند ، تقلصت كل قوى عاملة في الأشهر الأخيرة للقضاء على التكرار وتحسين أدائها المالية. كانت Byju's ، أكبر EDTECH في الهند ، تحاول أن تطرح علنية عبر مسار SPAC في وقت مبكر من الشهر الماضي وتسعى للحصول على تقييم لأكثر من 40 مليار دولار ، ولكن منذ ذلك الحين قام بتأجيل الخطط التي أعقبت دموع السوق ، وفقًا لمصدر مطلع على الأمر.

أكد مونجال في البريد الإلكتروني أن الهدف الجديد من Unacademy هو الوصول إلى الربحية وتوليد تدفق نقدي مجاني. اتخذت Unacademy في الأشهر الأخيرة خطوات-مثل إغلاق عرض K-12 وينتهي بعض المناطق غير العضوية حيث توسعت إلى متابعة عمليات الاستحواذ-لخفض التكاليف والتعرض للمخاطر.

لقد أوضح عدة خطوات أخرى للشركة تعهد:

لقد قللنا بشكل كبير ميزانية تسويق العلامة التجارية لدينا

سنركز على قنوات النمو العضوية بدلاً من ذلك
3 أشهر

يجب أن تكون مراكز Unacademy مربحة في Fy'23

الشركات مثل Relevel و Graphy والتي هي وضع blitzscaling يجب أن تصبح وعيًا للغاية بشأن الحرق وتقليله بشكل كبير

جميع الحوافز بالنسبة للمعلمين غير المرتبطين بالإيرادات ، تمت إزالتها بالكامل أو في طور إزالتها بالكامل

السفر فقط إذا كانت هناك حاجة إليها تمامًا. الاجتماعات التي توفر تكلفة السفر والتي يمكن أن تحدث على حديقة الحيوان