يطلب سائقو Uber و Lyft أجرًا أفضل وحماية في مكان العمل والاتحادات التي يقودها السائق

بصفته مشروع قانون الجمعية 5 يشق طريقه عبر الهيئة التشريعية لولاية كاليفورنيا يعبر سائقو Uber و Lyft عن مطالبهم لتحسين الأجور وحماية مكان العمل الأساسية والحق في التنظيم من خلال النقابات. غداً سيقوم سائقو Lyft و Uber بإجراء خارج مقر San Francisco من Uber لجعل أصواتهم مسموعًا.

كما هو موضح في Dynamex Operations West Inc. v Superior Court of Los Angeles AB-5 تسعى إلى تدوين الحكم. في هذه الحالة قررت المحكمة أن Dynamex صنفت عمالها بشكل خاطئ على أنهم مقاولون مستقلون. من شأن AB-5 التي مرت بالفعل في جمعية ولاية كاليفورنيا أن تضمن أن العمال الاقتصاديين يحقون الحصول على الحد الأدنى للأجور وتعويض العمال وغيرها من الفوائد.
أخرج إعلانًا في SF Chronicle الذي يخرج غدًا ويضم رسالة مفتوحة إلى الرئيس التنفيذي لشركة Uber Dara Khosrowshahi و Lyft-Founders Logan Green و John Zimmer. في ذلك أشادت المجموعات على كل من Lyft و Uber لقولهما إنهما يريدون القيام بعمل أفضل من قبل سائقيهم. شركاء متساوون لرسم طريقنا إلى الأمام كتبت ليندا فالديفيا من تحالف عمال المحمول وريبيكا ستاك مارتينيز من عمال الحفلة في الرسالة. هذا هو السبب في أننا كنا ننظم ونظري ونتحدث إلى المطالبة بأن تضع كلماتك موضع التنفيذ. عملية صنع القرار. بالإضافة إلى ذلك يريد السائقون أن يمنحهم قادة كاليفورنيا القدرة على التنظيم والمساومة من خلال اتحاد يقوده السائق وذكر الخطاب. المسار إلى الأمام كتب المنظمون. لقد حان الوقت لكي نفعل Uber و Lyft بشكل صحيح. وهذا يعني تمديد جميع السائقين الأجور الحية وحماية مكان العمل الأساسية التي نستحقها. هذا يعني أيضًا وضع حد لوضع التكلفة وخطر القيام بعملك علينا.

كما هو مذكور في Ober و Lyft's Op-Ed لا تريد أي من الشركة أن يكون سائقوها موظفين. سيكون مسعى مكلف للغاية من شأنه أن يؤثر بلا شك على خطوطها السفلية.

lyft تدافع عن مقاربة بما يتماشى مع مصالح مجتمع السائقين لدينا من خلال تحديث قوانين العمل القديم التي تجعل من الصعب توفير كليهما وقال متحدث باسم Lyft في بيان إن المرونة والفوائد. لهذا السبب كنا نعمل مع المشرعين وقادة العمل على حل مختلف بحيث يمكن للسائقين الاستمرار في التحكم في مكان قيادة المدة التي يقودونها ومتى. من المشجع أن تنضم المزيد من المجموعات إلى المحادثة للحفاظ على المرونة للسائقين مع توفير مزايا وحماية جديدة. وقال متحدث باسم Uber في بيان إن 'لوس أنجلوس تايمز'.

احتجاج سائقي Uber قبل الاكتتاب العام في SF HQ