يطلق مجتمع سرد القصص Wattpad قصصًا مدفوعة الأجر واشتراكها الخالي من الإعلانات على مستوى العالم

مجتمع سرد القصص على الإنترنت وهو الآن مغذي محتوى لخدمات البث والشركات الإعلامية الأخرى يأخذ منتجين مدفوعين المستهلكين عالميين. Wattpad Premium طبقة الاشتراك الخالية من الإعلانات التي تم إطلاقها لأول مرة في عام 2017 ولم تكن متوفرة إلا في عدد قليل من البلدان حتى الآن. إنه متاح الآن لمستخدمي Wattpad الذي يزيد عددهم عن 70 مليون شخص اعتبارًا من اليوم. بالإضافة إلى ذلك فإن قصص Wattpad المدفوعة والتي تقدم محتوى حصريًا وقائمًا على الجدران متاحة الآن أيضًا لقاعدة المستخدمين العالمية.

تم إطلاق هذا المنتج في نوفمبر الماضي في اختبار بيتا عندما كان يطلق عليه آنذاك Wattpad التالي. كان متاحًا مبدئيًا في الولايات المتحدة مع خطط لإطلاق عالمي مخطط لهذا العام. . تمنح القصص القراء طريقة أخرى لدعم كتابهم المفضلين حيث يمكنهم شراء المحتوى المسلسل إما عند الانتهاء من القصة أو كما لا تزال مكتوبة. في الشهر الماضي يقضي القراء أكثر من 5.5 مليون دقيقة على القصص المدفوعة كما تقول الشركة. تُباع هذه العملات المعدنية في عبوات تبدأ من 0.99 دولار مقابل 9 عملات معدنية وتصل إلى 7.99 دولارًا لـ 230 قطعة نقدية.

مع التوسع العالمي يتم دمج المنتجين أيضًا.

الآن سيتلقى المشتركون في Wattpad Premium عملات مخفضة لشراء القصص المدفوعة. كما أنها تتلقى عملات مكافأة - ما يصل إلى 66 ٪ من العملات المعدنية المجانية كما تقول الشركة - في كل مرة يشترون فيها حزمة عملة لتفتح قصة مدفوعة الأجر.
وقال جين لام المدير العام لـ Wattpad إن إنشاء أفضل منصة ومجتمع على هذا الكوكب لكل نوع من أنواع القارئ والكاتب. يدعم كل ابتكار ومبادرة في Wattpad تلك الرؤية مع تحسين تجربة المستخدمين. تمنح قصص Wattpad Premium و Wattpad للمستخدمين كل مكان تحكمًا أكبر في خبرتهم وخياراتهم في Wattpad للاستمتاع بالمنصة بطرق جديدة-سواء كانت غير متقطعة أو خالية من الإعلانات أو فرصة لدعم الكتاب الذين يجعلون هذه القصص ممكنة.

تقوم المنتجات بإنشاء بعض الإيرادات للشركة - Wattpad هو تطبيق الربح رقم 11 في فئة الكتب في متجر التطبيقات ورقم 8 على Google Play. ومع ذلك فإن أعمال الشركة الأكبر هذه الأيام هي صفقات المحتوى الخاصة بها. وقعت Wattpad في وقت سابق من هذا العام صفقة أول نظرة مع Sony Pictures Television ولديها صفقة تطوير مع Universal Cable Productions من بين أمور أخرى. على الصعيد الدولي إنه يعمل مع Iflix و Bavaria Fiction و Huayi Brothers Korea و Penguin Random House India و MediaSet و NL Film و MediaCorp و Eone. بالنسبة لخدمات البث مثل Netflix (The Dising Booth) و Hulu (Light as a feather).

لديها الآن ذراع نشرها الخاصة بالطباعة مع كتب Wattpad.

هذه الجهود الأوسع نطاقًا على قاعدة المعجبين بأصغر سنا ومكرسة بشكل عام. شكل كتاب في 20 أغسطس 2019.