يطلق Lalo تطبيقًا لإحياء ذكرى أحبائهم

قد تبدو صناعة تكنولوجيا الموت مزعجة - هل تحتاج حقًا إلى تحويل رماد قريبك الميت إلى ماس؟ ولكن عندما يتعلق الأمر بتخزين الذكريات الرقمية للأحباء ، فإن مجموعات Facebook غير العملية وألبومات صور Google الجماعية لا تقطعها. اليوم ، يتم إطلاق تطبيق Lalo من Betaon The App Store و Google Play لمساعدتنا في تذكر أولئك الذين توفيوا. غادرت أمازون في مارس 2021 أشعر بالشعور بالحيوية واليأس للعمل على شيء كان شغوفًا به. أخبرت مدينا TechCrunch. الآن لديّ عائلتي الخاصة ، وابنتي ، كونها الفضوليات البالغة من العمر تسع سنوات ، تقول مثل ، 'يا أبي ، أخبرني عن جدي ، أو أخبرني عن أمريكا الجنوبية ، من أين أتيت .

Juan Medina ، مؤسس Lalo. اعتمادات الصورة: Lalo

سميت باسم لقب والد Medina ، تعمل Lalo مثل سجل القصاصات الرقمي - عند التسجيل ، يمكنك إنشاء مساحة لمشاركة الذكريات ، ثم دعوة الأصدقاء والعائلة للتعاون أيضًا. يمكنك تحميل الصور والفيديو والصوت والنص مجانًا ، ولكن في المستقبل ، تخطط Lalo لشحن حوالي 25 دولارًا سنويًا للوصول إلى مساحة تخزين أكبر. قالت Medina إن Lalo سيكون لديه دائمًا إصدار مجاني ، وأنه لن يبيع الإعلانات على التطبيق ، ولن يبيع بيانات المستخدم.

أنا لست هنا لأربح خسارة الناس ، و هناك بعض الأشياء التي لن نفعلها. لقد كان هذا تحديًا مع بعض المستثمرين ، أخبر Medina TechCrunch.

في الإصدار التجريبي المغلقة مع حوالي 600 مستخدم ، لاحظت Medina وفريقه المكون من خمسة رسائل صوتية شائعة بشكل خاص كوسيلة للحفاظ على رواية القصص. يقدم التطبيق أيضًا مطالبات ، تم تطويرها بتوجيه من عضو مجلس الإدارة الدكتور روبرت نيمير ، أستاذ علم النفس بجامعة ممفيس وهو خبير في الحزن. تتضمن هذه المطالبات أشياء مثل مشاركة الوصفات أو سرد قصة كيفية التقاء أجدادك. قال ميدينا: 'تريد أن تؤذي أي شخص. تريد إلى الفضاء الخاص ، دعوة فقط. على موقعها على شبكة الإنترنت ، تقول لالو إنها ستلتزم بقوانين الخصوصية ومتطلبات البيانات من البداية ، بدلاً من الفكرة التنظيمية. يمكن للمستخدمين طلب حذف بياناتهم في أي وقت ، ولن تتم مشاركة بياناتهم مع أي شخص خارج التطبيق.

حاليًا ، يستخدم Lalo خدمات الويب Amazon لإدارة البيانات المشفرة. في المستقبل ، تخطط الشركة لتخزين البيانات في مواقع متعددة كنسخة احتياطية. يقول لالو على موقعه على الإنترنت.

في البداية ، واجهت Medina مشكلة في العثور على تمويل لـ Lalo. لذلك ، سجل مقطع فيديو لنفسه يضع المنتج وشاركه على Twitter. MEDINA (ATJUANMEDINA) 22 يوليو 2021

ثم ، مثل السحر ، تمكنا من جمع حوالي 200000 دولار ، فقط من الملائكة على Twitter ، على حد قول المدينة. منذ ذلك الحين ، جمعت Lalo 250،000 دولار أخرى من إعادة استثمار مستثمرات الملاك نفسها ، بالإضافة إلى المشاريع التي تم التغاضي عنها ، وهو صندوق يدعم مؤسسي تمثيان ناقص في مرحلة ما قبل البذرة. كمؤسس مولود في البرازيل مع أولياء الأمور من بوليفيا وكولومبيا ، تعد المدينة المنورة من بين مجموعة صغيرة من مؤسسي اللاتينيين المدعومة من رأس المال الاستثماري. وفقًا للبيانات من CrunchBase ، ذهب 2.1 ٪ فقط من استثمار VC إلى مؤسسي اللاتينيين في عام 2021 ، ارتفاعًا من 1.7 ٪ في العام السابق. قال المؤسسون ، المدينة المنورة عن المشاريع التي تم التغاضي عنها.

بشكل طبيعي ، المدينة المنورة ليست