يظهر البيانات من الذي أصيب بأصعب في موجة تسريح التكنولوجيا العظيمة

مرحبًا بك في Startups Weekly ، وهو أول إنسان جديد يتولى أخبار واتجاهات بدء التشغيل لهذا الأسبوع. للحصول على هذا في صندوق الوارد الخاص بك ، اشترك هنا.

عندما تبدأ بيانات رأس المال الاستثماري Q2 ، من الواضح أن هناك فرقًا بين كيفية عمل سوق بدء التشغيل وكيف يشعر بالفعل. بالتأكيد ، تباطأ رأس المال ، ولكن على الأقل داخل الولايات المتحدة ، فإن الأرقام ليست ملعونة كما هو متوقع.

الأرقام - التي أوصيك بها خلال وقت عصيب في التكنولوجيا. إنه تنافر غريب: بغض النظر عن مقدار رأس المال الموجود هناك ، فمن الواضح أن الشركات الناشئة في جميع القطاعات والمراحل لا تزال تتفاعل مع المخاوف الاقتصادية الكلية.

فهل نحن في ركود بدء التشغيل أو ماذا؟ < br>

لذا ، فإن عمود تسريح هذا الأسبوع سيكون كل شيء يتعلق بالسياق هذا التنافر: لدينا بيانات جديدة ، مجاملة من Trueup ، والتي تعطينا بعض الألوان على من تعرض للضرب الأصعب ، من حيث المؤسسات والقطاعات ، من تسريح التكنولوجيا العظيمة.

Trueup ، منصة توظيف تقنية تتتبع تسريح العمال ، تدعي أن أكثر من 117 يونيكورن قد أعلنت عن تسريحها منذ بداية عام 2022. من تلك الفوج ، هذا القطاع الذي يحتوي على معظم عمليات التسريح هو fintech ، تليها التشفير والعقارات.

تسريحات التكنولوجيا الفائقة البارزة في الأسابيع الأخيرة تشمل المبلغ ، الذي خفض 18 ٪ من الموظفين بعد الحصول على تقييم بقيمة 1 مليار دولار قبل عام واحد فقط ، Mainstreet ، والتي خفضت 30 ٪ من الموظفين قبل أسابيع قبل متابعة إعادة الرسملة المحتملة ، على سطح السفينة ، والتي خفضت 25 ٪ وتوسيع نطاق ب ACK برنامج Accelerator Program و Klarna ، الذي خفض 10 ٪ من القوى العاملة قبل السعي للحصول على تمويل بتقييم أقل. إلى السوق.

كما ذكرت زميلي ماري آن أزيفيدو ، يأتي سقوط Fintech الأخير في تناقض صارخ مع 2021 مشغول. النمو بأي ثمن ، نسمع من المستثمرين ، ويأتي على تكلفته الخاصة - خاصة إذا كان هناك ضغط مفاجئ للتحول إلى الربحية والتركيز. عرض اتجاهي أفضل حول المكان الذي يحتاج الحزام بالضبط إلى تشديده في مشهد بدء تشغيل يركز على الربحية. ومع ذلك ، فإن الأمور تتدفق بسرعة: قد يكون لدى Fintech و Crypto المزيد من تسريح العمال المعروفين علنًا بسبب مقطع الابتكار العالي الذي تدفق خلال السنوات القليلة الماضية. كل بدء التشغيل هو FinTech ، أو بدء تشغيل Web3 ، في هذه الأيام ، لذلك يمكن أن يكون حجم المجلد المطلق هو أن المقياس يعود إلى الوراء. في بقية هذه النشرة الإخبارية ، سوف ندخل في تطور إبداعي في إدارة طاولة الحد الأقصى ، وتأثير Roe Reberval على التكنولوجيا والمرجل. كما هو الحال دائمًا ، يمكنك أن تدعمني من خلال إعادة توجيه هذه النشرة الإخبارية إلى صديق أو متابعتي على Twitter أو الاشتراك في مدونتي. لتنظيم وإدارة جداول CAP الخاصة بهم أصلاً داخل المنصة. Stack Equity عبارة عن مجموعة من المنتجات التي تستخدمها الشركات لإعداد مؤسس المؤسس والموظف والموظف والموظف والمستثمر. إنه متاح ، بدءًا من اليوم ، لشركات C ومقرها الولايات المتحدة. الجداول. تتقاضى Stack Equity Management الشركات بناءً على أعضاء الفريق ، بينما تقوم Carta بفرض الشركات على أساس أصحاب المصلحة ، المعروفة أيضًا باسم المستثمرين ، على جدول الحد الأقصى. نحن نحب بعض دراما fintech!

منصة التشفير Vauld تعلق عمليات السحب والتجارة والودائع وسط التحديات المالية
A16Z يقود 6.5 مليون دولار للبذور للتكيف ، وبرنامج البناء واللعب في Fintech
إزالة تلك 'استراتيجية الخروج' 'انزلق من سطح الملعب الخاص بك
Maolac يصب تمويلًا جديدًا في الفوائد الصحية لحليب الأم الذي يحاكي الأطعمة الفائقة