يظهر TechStars أول صندوق جديد للشركات في وقت مبكر جدًا لمؤسسها الخاص

TechStars ، وهو مسرع بدء التشغيل المولود في بولدر ، كولورادو ، كان دائمًا مريحًا في نحت المنافذ. على عكس أقرب منافسها ، Y Combinator ، قامت TechStars بتقسيمها وقهرها لدعم الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة: بدلاً من دفعة واحدة ضخمة ، لديها العشرات من البرامج المخصصة في جميع أنحاء العالم ، والتي تتراوح من تل أبيب إلى لاغوس إلى أوك- Ridge Knoxville.

بينما كان التوسع الجغرافي عدوانيًا ، أعلنت TechStars اليوم عن طريقة أخرى لتغيير كيفية استثمارها في الشركات الناشئة. Rising Stars هو صندوق جديد قبل البذور ، قبل التسجيل بقيادة Saba Karim ، رئيس خط أنابيب شركة Techstars Startup ، و Neal Sáles-Griffin ، المدير الإداري لشركة Techstars Chicago. بالالتزام بأخلاقيات TechStars الخاصة ببناء مسرعات للمناطق الجغرافية التي تم تجاهلها ، تركز النجوم الصاعدة بشكل صريح على دعم مؤسسي الألوان غير الممثلين في الولايات المتحدة. شركاء محدودون ، على الرغم من أن المصادر المألوفة في الأمر تقول أن الفريق أغلق 8 ملايين دولار ويستهدف حجم الصندوق النهائي 10 ملايين دولار. يشمل مؤيدو الصندوق Twitter و Amazon و Sandhill Angels. ستخفض Rising Stars شيكات بقيمة 100000 دولار ، في مقابل حوالي 7 ٪ إلى 10 ٪ لدغة الملكية ، مقارنة بصفقة TechStars Quicelerator القياسية ، حيث تقدم ما يصل إلى 120،000 دولار مقابل 6 ٪ من الأعمال التجارية. Rising Stars هو فحص أقدم للمؤسسين ، ولكنه سابق أيضًا.

قال Sáles-Griffin أن هذا هو أول صندوق قبل بذور Techstars ، ولكن قد لا يكون الأخير. وقال عبر البريد الإلكتروني عبر البريد الإلكتروني إلى TechCrunch. يرغب المعجلون - البرامج التي تم إطلاقها حرفيًا لمساعدة الشركات الناشئة على الخروج من الأرض - لتمويل رواد الأعمال حتى قبل ذلك. وبعبارة أخرى ، فإن أقرب ما يسير في وقت مبكر. أنا أزعم أن هذا التغيير هو بسبب تأثير Tiger Global ، والمعروف باسم اتجاه المستثمرين في المرحلة المتأخرة الذين يكتبون في وقت مبكر وأصغر شيكات للحصول على الملكية المستهدفة. كنتيجة لمزيد من الأموال التي تتجه إلى جولات البذور والسلسلة A ، قد يجد المعجلون والمستثمرين التقليديون في المرحلة المبكرة أنه من الأسهل الحصول على عوائد إذا ذهبوا مبكرًا والعثور على الشركات الناشئة قبل أن تكون جاهزة لصفحة مصطلح النمر.

التركيز على التضمين هو تمييز في حد ذاته-لذلك من الذكاء أن TechStars تختار أول صندوق ما قبل البذرة يستهدفه لأولئك الذين يحتاجون إليه أكثر. يعد تمويل الأصدقاء والأسرة مصدرًا مهمًا في الرأسمالية في وقت مبكر للعديد من مؤسسي بدء التشغيل ... في حين أن الأفكار العظيمة يمكن أن تأتي من أي مكان وأي شخص ، ليس لدى كل شخص شبكة مدمجة يمكنهم الاستفادة منها لإحضار شركتهم إلى الحياة ، كما كتبت الشركة في أ صفحة مقصودة عن النجوم الصاعدة. المتقدمة. يمكن لخبرة الفريق المؤسس أن تتخلف بشكل معقول إلى الوراء ونأمل أن تعيد تعريف معايير الاستثمار التي تستخدمها TechStars نفسها في البرنامج الجديد. قال Sáles-Griffin إنهم يبحثون عن الأشخاص الذين لم يربوا رأس المال بعد ، بالكاد خارج مرحلة الفكرة/التطوير في أعمالهم ... قد يكونون على أعتابهم عند الإقلاع عن وظائفهم في إطلاقها أو الخروج منها فقط من كلية الكلية أو الدراسات العليا.

يقول TechStars أن اختيار النجوم الصاعدة يضع هؤلاء المؤسسين على أفضل حالات النظر في المستقبل للانضمام إلى أحد برامج التسريع 50+ لدينا في جميع أنحاء الولايات المتحدة ، وفي جميع أنحاء العالم. فيما يتعلق ، تعاونت TechStars مع JP Morgan لإنشاء صندوق بقيمة 80 مليون دولار لدعم المؤسسين الذين يعرّفون على أنهم أسود وأسبان ولاتينيون و/أو جزر أمريكية و/أو باسيفيك.

لماذا تحتاج A16Z combinator؟