يعرض الفائزون بجوائز Europas 2019 التنوع والطموح المستمر في أوروبا

جاءت جوائز Europas للشركات الناشئة للتكنولوجيا الأوروبية مرة أخرى الأسبوع الماضي (الخميس 27 يونيو) وأثبتت مرة أخرى أن تنوع أوروبا الهائل في الشركات الناشئة لا يزال يتألق على المسرح العالمي.

مرة أخرى كان TechCrunch الراعي الإعلامي الحصري لجوائز إلى جانب New Tech Culture Society Event Creator the Pathfounder. حصل الحاضرون والمرشحون والفائزون على خصومات على تعطل TechCrunch في برلين في وقت لاحق من هذا العام.
بعد جولة مكثفة من التصويت العام والقضاة 'مداولات الحكام تم عقد الجوائز في جو' المهرجان الصيفي 'لمروج متحف جيفري الأيقوني في منطقة' سيليكون دوار 'في لندن في شورديتش وشاحنات الشوارع وألعاب الحديقة والموسيقى وجهاز رائع بعد الحفلات!

جاء الحكام من Creme-de-la-creme للمشهد التكنولوجي الأوروبي وتم دمج اختياراتهم للفائزين مع نتائج أسبوع من التصويت عبر الإنترنت.

الصور من جوائز Europas موجودة الآن على Flickr حيث يمكنك تنزيلها. هم أيضا على الفيسبوك هنا. يبدأ البث المباشر الذي تستضيفه Hermione Way هنا وجلسات اللوحة موجودة هنا وتبدأ حفل توزيع جوائز Europas هنا.

يمكنك الاشتراك للحصول على أخبار عن جوائز العام المقبل وأحداث مماثلة هنا. > كان الرعاة هذا العام:

bizzabo

منتدى Datanomic World

currency.com

الهدف العالمي

bayer g4a

commsco

isotoma

ihorizon

Fieldhouse Associates

RocketMakers

Burlington Pr
Collow

لذلك بدون أبعد ما يكون هناك الفائزون والنهائيون لجوائز Europas 2019!
بدء تشغيل FoodTech

شركة روبوت صغيرة: بناء روبوتات صغيرة لتحويل الزراعة

التي قدمتها Gemma Evans HealthHackers

< br> agricool: ينمو وينتج الفواكه والخضروات داخل حاويات الشحن

allplants: وجبات لذيذة قائمة على النبات يتم تسليمها. تحويل سلسلة إمدادات الثروة الحيوانية

ifarm: تقنية الزراعة الحضرية التي تعتمد على البيانات

ynsect: التصميمات وبناء وتدير مزرعة عمودية عملاقة من الخنافس (الموليترز) لإنتاج بروتينات عالية الجودة.

جوائز Europas-أهمها بدء تشغيل التكنولوجيا النظيفة

الفائز:

الأطعمة الشمسية: تنتج نوعًا جديدًا تمامًا من البروتين الغني بالمغذيات باستخدام الهواء والكهرباء فقط كموارد رئيسية

< Br> قدمه Laurence Kemball Cook الرئيس التنفيذي لشركة Pavegen

Asperitas: تركز شركة تقنية نظيفة على تخضير صناعة البيانات

للمؤسسات للوصول إلى الأسر خارج الشبكة

لمبة: الطاقة المتجددة بأسعار معقولة للمنازل والشركات

الأنظمة المدارية: شركة تقنية نظيفة سويدية تقوم بتطوير تقنية لإعادة تدوير المياه لاستخدامها في الأجهزة المحلية

voltstorage: تخزين الطاقة الشمسية لمنزلك

جوائز Europas - أهم بدء تشغيل Cybertech

panaseer: A continuou نظام مراقبة التحكم في S

قدمته Pratik Sampat ihorizon