يقال إن سامسونج تقطع إنتاج الهواتف الذكية بمقدار 30 مترًا

كل شيء ليس على ما يرام في أرض الهاتف الذكي. كانت الصناعة متجهة إلى تباطؤ قبل وقت طويل من دخول SARS-COV-2 الصورة. يبدو أن أيام مجد الأسواق المتوسعة والترقيات نصف السنوية في نهايتها ، ولم تتفاقم الأمور إلا لمدة عامين من المصاعب المالية وقيود سلسلة التوريد.

لجميع هذه الأسباب يسحبون مرة أخرى على التصنيع. يوجد تقرير جديد صادر عن Maeil Business News في كوريا الجنوبية ، وهو صانع الهواتف الذكية الرائدة في العالم الذي يتراجع عن إنتاج 30 مليون وحدة لعام 2022. ويأتي الأخبار مع إعاقة المبيعات من قبل الصراع في أوكرانيا. في شهر مارس ، اتبعت الشركة زميلها في شركة Tech Giants Microsoft و Apple من خلال تعليق المبيعات في روسيا.

Apple ، أيضًا ، شعرت بالألم. أشارت تقارير بلومبرج الأخيرة إلى أن صانع iPhone يخدع خطط لتصنيع 20 مليون هاتف إضافي في عام 2022. وبدلاً من ذلك ، ستظل أرقامها مسطحة منذ عام 2021. اتجاهات الصناعة الكلية ، ولكن قد تعود الشركة إلى الأرض ، حتى مع وصول وشيك iPhone 14.

إنها عاصفة مثالية من الصناعة والعوامل العالمية التي وصلتنا إلى هذا المكان. إنه ليس وقت الذعر بالنسبة للمصنعين الأكبر - فمن المؤكد أنهم سيخرجون من التراجع سالما. ولكن هناك أسئلة أوسع لا تزال حول المضي قدمًا في الصناعة. الأهم من ذلك كله هو ما إذا كان هذا هو الهدوء بعد عقد من مبيعات الهواتف الذكية المتفجرة ، أو ما إذا كان حتى وصول التقنيات الجديدة مثل شاشات قابلة للطي سيبدأ العودة إلى العصر الذهبي المتنقل.

رفضت Samsung التعليق عليها التقارير.