يقبل تطبيق AMC Mobile for US الآن DogeCoin و Shiba Inu وغيرها من العملات المشفرة

أولئك الذين اشتروا DogeCoin كمزاح يمكنهم استخدامهم نحو تذاكر الأفلام في AMC. كانت أكبر سلسلة مسرح للأفلام في مسارح AMC ، وهي مؤيدة للربح ، وأعلن الرئيس التنفيذي مؤخرًا أن تطبيقه المحمول سيقبل الآن Dogecoin (Doge) و Shibu Inu (Shib) وغيرها من العملات المشفرة.

لم يتم الكشف عن أسماء العملات المشفرة المدعومة حديثًا. لقد تواصل TechCrunch للحصول على تعليق وسيقومون بتحديث هذا إذا عاد إلينا. وغيرها من عملات التشفير - بفضل Bitpay. أيضا Apple Pay و Google Pay و PayPal. للقيام بذلك ، ستحتاج أولاً إلى التحديث إلى أحدث إصدار من تطبيقنا. pic.twitter.com/mmy7sixybl

- Adam Aron (Ceoadam) 15 أبريل 2022

في تغريدة ، كشف Aron أنه يمكن للعملاء في الولايات المتحدة تحديث أحدث إصدار تطبيقات AMC الخاصة بـ AMC's IOS و Android للهاتف المحمول لاستخدام مدفوعات التشفير عبر التكامل مع BitPay.

تم قبول DogeCoin من قبل مسارح AMC في أكتوبر 2021 ، ولكن فقط من خلال بطاقات الهدايا الرقمية (حتى 200 دولار يوميًا). تم الإعلان عن خططها للبدء في قبول Crypto في أغسطس ، ومع ذلك ، لم يكن حتى 6 يناير 2022 ، عندما وعد الرئيس التنفيذي لشركة AMC ، آدم آرون ، المستخدمين عبر تغريدة لتشمل Meme Tokens Doge و Shib بحلول مارس. أثناء تأجيله ، قامت الشركة بتسليمها ، وتغلب على مشجعي DogeCoin الصبر. Cash (BCH) و Litecoin (LTC). بعد الإعلان ، اندلعت وسائل التواصل الاجتماعي مع مشجعي DogeCoin الذين يطالبون بقبول عملة Cryptocurrency Meme أيضًا. قام آرون بتغريد استطلاع للرأي ، وسأل عما إذا كانوا سيستخدمون دوج لإجراء عمليات شراء في AMC. أكثر من ثلثي التصويت نعم.

وفقًا لـ Aron ، شكلت مدفوعات التشفير 14 ٪ من إجمالي المعاملات عبر الإنترنت.

دفع الفشار والتذاكر باستخدام Doge بسيطة ، بالنسبة للجزء الأكبر. كل ما عليك فعله هو تحديد BitPay كأسلوب الدفع الخاص بك بمجرد إضافة تذاكر AMC إلى عربة التسوق الخاصة بك. ثم تقوم فقط بتوصيل محفظة التشفير الخاصة بك أو الحصول على عنوان حيث يمكنك إرسال العملة المشفرة التي اخترتها.