يقترح Uber السياسة التي من شأنها أن تدفع السائقين إلى الحد الأدنى للأجور 21 دولارًا في الساعة أثناء الرحلة

في أعقاب احتجاج يقوده السائق خارج مقر سان فرانسيسكو في أوبر حيث أظهر السائقون دعمهم لتشريع حماية عملة GIG (عبر مشروع قانون الجمعية 5) وطالب الاتحاد يقوم أوبر بتعريف عريضة يحث الناس على حماية المشاركة في كاليفورنيا. في الالتماس يدعو Uber عن سياسة من شأنها أن توفر للسائقين ما لا يقل عن 21 دولارًا في الساعة أثناء الرحلة * دفعت إجازة والإجازة المرضية والتعويض إذا أصيبوا أثناء القيادة بالإضافة إلى صوت جماعي وقدرة على ذلك التأثير على القرارات المتعلقة بعملهم.

قام Uber أيضًا بإنشاء موقع ويب جديد يسمى Driver Independent لعرض قصص من السائقين الذين يرغبون في البقاء مقاولين مستقلين. Lyft وبالمثل يقوم بتشغيل عريضة تحث الناس على مطالبة المشرعين بإصلاح AB 5.

نحن نتفق مع هدف مشروع القانون على حماية العمال لكننا لا نتفق على أن هذه الحماية يجب أن تأتي على حساب المرونة كتب ليفت في عريه. بعد التحدث مع الآلاف من سائقي كاليفورنيا والاستماع إلى الخبراء في قوانين العمل نقترح مراجعة تحمي أرباح السائق والمرونة لكسب متى وكيف تريد. يتضمن اقتراحنا حماية إضافية في مكان العمل للسائقين وأحد الحد الأدنى من الأرباح. بدأت في تداول هذه الرسائل في اليوم الأخير من إجراء على مستوى الولاية يطالب AB5 واتحاد أن أوبر و Lyft سيبدأان في تداول هذه الرسائل على السائقين والركاب.
وقال كيسي من عمال الحفلة الصعود لـ TechCrunch. هذا ليس شيئًا جديدًا. كل ما فعلوه منذ تقديم AB5 هو انتشار المعلومات الخاطئة والخوف. هذا يوضح لنا أن Uber و Lyft قلقان. كان السائقون ينظمون ويقاتلون بجد من أجل AB5 لعدة أشهر وهو يعمل. أنشئت في Dynamex Operations West Inc. v Superior Court of Los Angeles. في هذه الحالة طبقت المحكمة اختبار ABC وقررت Dynamex تصنيف عمالها بشكل خاطئ على أنهم مقاولون مستقلون بناءً على افتراض أن العامل الذي يقوم بالخدمات للمتأجرة هو موظف لأغراض المطالبات للأجور والفوائد ...

وفقًا لاختبار THEABC ​​لكي يتم تصنيف كيان توظيف من الناحية القانونية على أنه مقاول مستقل يجب أن يثبت أن العامل خالٍ من سيطرة كيان التوظيف واتجاهه ويؤدي العمل خارج نطاق أعمال الكيان وهو شارك بانتظام في التجارة أو الاحتلال أو العمل بشكل مستقل من نفس الطبيعة التي يتم تنفيذها. يحق له الحصول على الحد الأدنى للأجور وتعويض العمال وغيرها من الفوائد.

*تم تحديث هذه القصة لتوضيح أن Uber تقترح دفع السائقين 21 دولارًا في الساعة أثناء رحلة. نأسف لعدم الوضوح. لقد قمنا أيضًا بتحديث المنشور بتعليق من عمال الحفلة يرتفع

a

https://techcrunch.com/2019/08/27/uber-and-lyft-lefrivers-are -لا تتخلى عن القتال مقابل 5 و un-union/