يقطع Citymall الهندي 191 وظيفة بعد جمع التبرعات البالغ 75 مليون دولار في أواخر مارس

التجارة الاجتماعية Citymall ، التي كشفت عن جولة تمويل بقيمة 75 مليون دولار في أواخر مارس ، تقطع 191 وظيفة ، وهي أحدث شركة ناشئة هندية لإزالة الأدوار حيث تتطلع إلى التنقل بشكل أفضل في الانعكاس الحاد في الأسواق.

وقالت شركة ناشئة مقرها غوروجون ، والتي جمعت أكثر من 110 مليون دولار ، وتصدر العام المحفز ، نورويست فنتشر بارتنرز وجانغل فنتشرز بين مؤيديها ، إنها تقطع الوظائف لإحداث تغييرات هيكلية عبر الوظائف في CityMall.

يؤثر على ما لا يقل عن 30 ٪ من القوى العاملة في بدء التشغيل البالغة من العمر ثلاث سنوات ، وفقًا لتحليل LinkedIn. تعمل Citymall مع أكثر من 30 000 من رواد الأعمال الدقيقة لتشغيل محرك التجارة الإلكترونية في حوالي 30 مدينة هندية. قالت الشركة الناشئة قبل شهرين إنها تضم ​​أكثر من 500 موظف.

بعد استكشاف خيارات متعددة ، أدركنا أن هناك أدوارًا معينة داخل الشركة والتي يجب حلها لتتماشى مع نموذج أعمالنا المتطور وبيئة الأعمال الحالية ، قالت الشركة الناشئة في منشور LinkedIn.

قالت الشركة الناشئة البالغة من العمر ثلاث سنوات إنها ستعمل مع الموظفين المتضررين لمساعدتهم على الهبوط. وقال بدء التشغيل إن كل موظف يتأثر بهذا التسريح قد ساهم في بناء CityMall على ما هو عليه اليوم ، وهذه واحدة من أصعب القرارات التي كان على الشركة اتخاذها على الإطلاق. الأحدث في سلسلة متزايدة من تسريح العمال بين الشركات الناشئة الهندية. تعتبر Blinkit ، المعروفة سابقًا باسم Grofers ، وهي بقالة عبر الإنترنت ، ومنصات التعلم عبر الإنترنت Unacademy ، و Eruditus و Vedantu ، و Cars Marketplace Cars24 ، و Fintech Rupeek ، والتجارة الاجتماعية Meesho ، وصيدلية الصيدلة على الإنترنت من بين الشركات الناشئة التي تركت الموظفين في الأسابيع الأخيرة.
.
تم إلغاء وظائف أكثر من 9500 موظف في الهند هذا العام بسبب تصحيح السوق (أو هكذا كان العذر الأكثر شعبية.) لقد تباطأ المستثمرون في الهند بشكل كبير وتيرةهم الاستثمارات كأسهم تقنية تنخفض على مستوى العالم إلى مستوى لم يسبق له مثيل في السنوات الأخيرة.