يقول إيلون موسك إنه سيعكس حظر ترامب على تويتر

كان المالك المستقبلي لـ Twitter يزن أكبر سؤال للشبكة الاجتماعية يوم الثلاثاء ، ولم يترك مجالًا كبيرًا للشك في أنه إذا كان Elon Musk طريقه ، فستكون أبواب المنصة مفتوحة على مصراعيها لترامب.

أعتقد ذلك وقال موسك في مقابلة في قمة السيارات في فاينانشال تايمز لقمة السيارات. أعتقد أن هذا كان خطأ.

صدر ترامب حظرًا دائم من المنصة في يناير 2021 لتحريضه على العنف عندما اقتحم الآلاف من مؤيديه بمبنى الكابيتول الأمريكي.

بعد ذلك مراجعة وثيقة للتغريدات الحديثة من حساب realdonaldtrump والسياق من حولهم قمنا بتعليق الحساب بشكل دائم بسبب خطر مزيد من التحريض على العنف. twittersafety) 8 يناير ، 2021

واصل المسك أن يشرح اعتقاده بأن حظر ترامب عزل جزء كبير من البلاد ولم يفعل شيئًا لإسكات الرئيس السابق - مطالبة مشكوك فيها بالنظر إلى أن البلاد عن كثب تتبع نشاط ترامب غير المتوقفة لمدة أربع سنوات متتالية. وقال موسك إن حظر ترامب من تويتر لم ينته صوت ترامب. سيؤدي ذلك إلى تضخيمها من بين الحق ، وهذا هو السبب في أنه من الخطأ أخلاقياً غبيًا. للاختيار ، حيث تواصل مباشرة مع ما يقرب من 90 مليون متابع. في الوقت الحالي ، يقضي ترامب أيامه على تطبيقه الاجتماعي الناشئ ، الحقيقة الاجتماعية. لم يعالج دور ترامب بشكل مباشر في هجوم الكابيتول وتركيزه بدلاً من التداعيات السياسية للقرار وإيمانه بأن حسابات الروبوتات وحسابات البريد العشوائي فقط يجب أن تواجه حظرًا دائمًا على Twitter. وادعى أيضًا أن الحظر الدائم تقوض الثقة بشكل أساسي في تويتر كمربع بلدة حيث يمكن للجميع التعبير عن رأيهم.

سألها مباشرة عما إذا كان هذا يعني أنه سيعيد ترامب ، أكد موسك أنه سيعكس حظر الرئيس السابق مدى الحياة ، قال موسك إن وصفه بأنه قرار سيء أخلاقيا كان أحمق في أقصى الحدود.

من الواضح أنني لا أملك تويتر بعد. إذن هذا ليس مثل شيء سيحدث بالتأكيد ، لأنه إذا لم أمتلك Twitter؟ كما أشار إلى تعليقات الرئيس التنفيذي السابق على تويتر جاك دورسي بأن المنصة يجب ألا تصدر حظرًا على Twitter مدى الحياة ، على الرغم من دور دورسي العملي في قرار تعليق ترامب.

على الرغم من رؤيته لحرية التعبير -تويتر المعتمدة مع القليل جدًا من الاعتدال ، عبر Musk عن دعمه لبعض أدوات اعتدال المحتوى الحالية على Twitter بما في ذلك تعليقات الحساب المؤقتة والوصول المحدود في الحالات التي يكون فيها المحتوى غير قانوني أو أو تدمير للعالم.

أنت تعرف جيدًا أن ترامب يعود إلى Twitter

يقول جاك دورسي إنه ضد حظر تويتر الدائم ، مع علامة نجمية