يقول صانع برامج التعليم بيرسون إن خرق البيانات أثر على الآلاف من الحسابات في الولايات المتحدة

قال بيرسون صانع البرمجيات التعليمية ومقره لندن اليوم أن الآلاف من حسابات المدارس والجامعات معظمها في الولايات المتحدة تأثرت بخرق البيانات. وأضافت الشركة أنها أبلغت المستخدمين المتأثرين بالفعل وأنه تم إصلاح الضعف. لا يزال مرتكب الجريمة غير معروف.

وفقًا لـ Pearson تم الحصول على وصول غير مصرح به إلى 13000 حساب في المدارس والجامعة على AIMSWEB منصة مراقبة وتقييم الطلاب في الشركة. تضمنت البيانات المكشوفة الأسماء الأولى والأخيرة وفي بعض الحالات تاريخ الميلاد والبريد الإلكتروني. يمكن أن يتضمن كل حساب معلومات حول الآلاف من الطلاب.

أضاف بيرسون أنه ليس لديه دليل على إساءة استخدام أي من المعلومات المكشوفة. سيوفر خدمات مراقبة الائتمان المجانية للمستخدمين المتأثرين كتدبير احترازي. 6 ملايين في كندا.