يقول محامو Twitter إن إنهاء Musk للصفقة 'غير صالح ومشرق'

في رسالة إلى SEC ، قال محامو Twitter من شركة Wachtell ، ليبتون ، روزن كاتز ، إن إنهاء Elon Musk لصفقة الاستحواذ غير صالح ومشرق. أنهم يقتلون الصفقة لاكتساب الشبكة الاجتماعية التي تزعم أنها تقديم تمثيلات خاطئة ومضللة.

على عكس التأكيدات في رسالتك عانى وليس من المرجح أن يعاني من تأثير سلبي المواد. الإنهاء المزعوم غير صالح للسبب المستقل الذي يبرز السيد Musk وأحزاب المسك الأخرى عن قصد وعميق وعميق وخرق الاتفاقية ، كما تقول الرسالة من شركة Twitter.

طالبت الشركة بالسيد السيد تمتثل Musk وأطراف المسك الأخرى لالتزاماتها بموجب الاتفاقية.

منذ الشهر الماضي ، كان Musk و Twitter على خلاف حول عدد الرسائل غير المرغوب فيها والحسابات المزيفة على المنصة ، مع مطالبة Twitter بأن هذا الرقم أقل من 5 ٪ من المستخدمين. وقال فريق الرئيس التنفيذي لشركة Tesla ، بينما قدمت الشركة لفريق Musk الوصول إلى بياناتها إلى بياناتها ، قال فريق Tesla الرئيس التنفيذي لشركة Tesla. الصفقة ، انخفضت أسهم Twitter أكثر من 10 ٪. أشار تقرير صادر عن بلومبرج إلى أن شركة وسائل التواصل الاجتماعي تهدف إلى رفع دعوى قضائية ضد Musk هذا الأسبوع.

يخبر Elon Musk Twitter أنه يقتل الصفقة