يقول Bitcoiner Dan منذ فترة طويلة إن 'Winter Crypto' لن يكون قاسيًا مثل الآخرين

Bitcoin تحوم على أدنى مستوياتها لمدة 52 أسبوعًا حيث تستمر أسواق العملة المشفرة في وضعها الهبوطي. لكن بعض المشاركين في السوق منذ فترة طويلة ، مثل دان هيلد ، مدير تسويق النمو في Crypto Exchange Kraken ، ليسوا قلقين.

دخلوا إلى Bitcoin في عام 2012 ، وهو ما يقرب من 100 عام في وقت التشفير (لأن الوقت تحركات الوقت بهذه السرعة ولكن تشعر أيضًا ، لفترة طويلة في التشفير). خلال محادثة على جانب الحرائق مع رئيس تحرير Decrypt ، دانييل روبرتس في مؤتمر العاصمة CoinmarketCap. مختلف. بينما استمر - والعديد من الآخرين - من خلال دورات السوق الرئيسية على مر السنين ، فقد تحولت الروايات كثيرًا. تعال ، قال عقد. من غير الواقعي أن نرى أشخاصًا مؤسسيًا كبيرًا مثل JP Morgan يتحدثون بشكل إيجابي عن Bitcoin ؛ هذا غريب فقط أن نرى لأنه في عام 2013 ، كنا نعتبر المجانين.

على مدار الأسبوعين الماضيين ، كان هناك تحول كبير في البيئة الكلية لكثير من الناس الذين يخاطرون ، و وقال عقد إن أسواق التشفير قد تم دلوها في هبوط السوق الأكبر. يتم اعتبار التشفير في الوقت الحالي مخاطر ، لذلك يتم بيع Bitcoin وغيرها من أصول التشفير لأن الناس يحاولون إزالة الخطورة. والأسهم التقنية ، أيضًا ، لاحظت. انخفض متوسط ​​SP 500 و Dow Jones الصناعي حوالي 15 ٪ و 10 ٪ ، على التوالي ، للعام حتى الآن ، أظهر Marketwatch في وقت النشر.

بصرف النظر عن المؤشرات العريضة ، كان هناك عدد من الأسهم الفردية التي انخفضت أيضًا ، بما في ذلك Snapchat و Netflix ، والتي انخفضت كلاهما بنسبة 68 ٪ حتى الآن. لا يقوم تطبيق Zoom المعروف بالفيديو بتكبير لوحة Leader ، مع انخفاض أسهمه بنسبة 42 ٪ حتى الآن. ومع ذلك ، فإن المحادثات حول خزانات الأسهم التقليدية ليست عدوانية أو بارزة مثل التعليق المحيط بحركة أسواق التشفير. -أوالي ، رافعة ، وجود ذروة أو الإثارة ، لإعادة تعيين ومعقد الأسواق. ، عند دفع القيمة الإجمالية للعملات المشفرة إلى أدنى نقطة تبلغ حوالي 100 مليار دولار ، وفقًا لبيانات عن CoinmarketCap.

في حين تم مسح حوالي 500 مليار دولار من قيمة أصول التشفير اليوم من تاريخ العام ، ، يختلف هذا السوق الهبوطي عن الدورة الأخيرة لأن هناك الآلاف من اللاعبين في جميع التقنيات التي ترغب في الوصول إلى عالم التشفير وبناء الأشياء في النظام الإيكولوجي ، قال

من مليارات الدولارات انتقل إلى هذا النظام ، وقال عقد. لا أعتقد أن هذا الشتاء [crypto] سيكون قاسيًا مثل الآخرين. أعتقد أن لديك الكثير من اللاعبين جنبا إلى جنب مع الكثير من التمويل وسيذهبون إلى العثور على منتجات وإنشاءها تقدم القيمة.