يقول FTX لا توجد محادثات نشطة لشراء robinhood

تبادل Crypto FTX مفتوح للشراكة مع Robinhood Markets ، قال الرئيس التنفيذي لها Sam Bankman-Fried في بيان مشترك مع TechCrunch. استكشاف الفرص لاكتساب Robinhood ، لكن Bankman-Fried نفى تلك المطالبات. لقد بنيت ، قال بنكان فريد. ومع ذلك ، لا توجد محادثات نشطة مع Robinhood.

في تعليق على TechCrunch ، أشار متحدث باسم Robinhood إلى إعداد المساهمين المزدوج من الفئة ، حيث يتحكم مؤسسو الشركة في أكثر من نصف قوته التصويت. على هذا النحو ، لا يمكن إبرام أي صفقة لشراء الشركة دون موافقتها الصريحة. بالنظر إلى مدة الملاحظة ، يشك TechCrunch في أن الثنائي المؤسس لـ Robinhood ينفح في فرصة لبيع أعمالهم. 3 ٪ في تداول بعد ساعات. في الشهر الماضي ، شارك Bankman-Fried أنه اشترى حصة 7.6 ٪ في أسواق Robinhood.

-تداول خالية من الأسهم والصناديق المتداولة في البورصة. كانت دخل التداول المتعلق بالتشفير محركًا رئيسيًا في نمو إيرادات Robinhood في طريقها إلى الأسواق العامة ، ولكنه قد تم تنفيذه. المخاطر في شركات أخرى ، ذكرت بلومبرج سابقا. أطلقت الشركة أيضًا صندوق رأس المال الاستثماري بقيمة ملياري دولار في وقت سابق من هذا العام لدعم فرق الفرق في Web3.

هذه قصة نامية وسيتم تحديثها مع توفر المزيد من المعلومات.