يقول Musk إن صفقة Twitter قد ماتت ما لم يتمكن الرئيس التنفيذي من إثبات احصائيات البريد العشوائي

شركة من الكذب على نسبة الحسابات المزيفة/البريد العشوائي على المنصة ، مدعيا رفض الرئيس التنفيذي لها علنًا إظهار دليل على 5 ٪. إلى الأمام حتى يفعل.

يقترح كذلك أن المنصة يمكن أن تحتوي على أكثر من 20 ٪ من حسابات/رسائل غير مرغوب فيها ، وربطها بتقرير عن التعليقات التي أدلى بها في ميامي يوم الاثنين قائلاً إنه يعتقد أن خمسة من حسابات Twitter مزيفة/ روبوتات غير مرغوب فيها.

حسابات/رسائل غير مرغوب فيها 20 ٪ ، في حين أن 4 أضعاف ما يدعي Twitter ، يمكن أن يكون * أعلى بكثير.

كان عرضي يعتمد على ملفات SEC الخاصة بـ Twitter.

بالأمس ، رفض الرئيس التنفيذي لشركة Twitter إظهار دليل على 5 ٪.

لا يمكن لهذه الصفقة المضي قدمًا حتى يفعل.
17 ، 2022

مع هذه التغريدة الأخيرة التي تستهدف الرئيس التنفيذي على Twitter ، قد يشارك الملياردير في Thitposting في تكتيكات الفتاك (على Twitter) هذا يهدف إلى تأجيل سعر سهم Twitter - في محاولة لإجبار الشركة على قبول عرض أقل ، إذا كان فقط يحصل عليه على الصمت.
أو ، حسنًا ، يبحث عن طريقة الخروج من الصفقة بالكامل.

في وقت كتابة سعر سهم Twitter انخفض بنسبة 2.75 ٪ قبل السوق. انزلق السهم في الأسابيع الأخيرة حيث يتصارع Twitter مع نتوءات على شكل مسك على الطريق ، من أعلى من حوالي 50 دولارًا في الوقت الذي تم فيه قبول عرضه إلى حوالي 37 دولارًا الآن.

دعونا نأمل في المافيا لا تدوين ملاحظات من كتاب Musk's Playbook على 'قوة منصة Megaphone Megaphone'.

من الجدير بالذكر أن الرئيس التنفيذي لشركة Tesla قد تنازل شجع Twitter على قبول ما كان سيؤدي إليه أفضل عرضه والأخير بعد أن سعى مجلس الإدارة في البداية إلى التهرب من الاستحواذ. لذا فإن التغلب على النسبة المئوية للبروتات التي يشتريها الآن هي إما الغباء أو الغباء المحسوب.

br>

يبدو أن Twitter يجب أن يرحب بالتحقق الخارجي إذا كانت مطالباتهم صحيحة

- Elon Musk (@ElonMusk) 17 مايو 2022

وافق المسك أيضًا على شرط عدم الانفصال كجزء من الصفقة لشراء Twitter. لكن يبدو أنه لا يفهم ما تعنيه هذه الكلمة. أو ، آخر ، يواصل التصرف كما لو أن الاتفاقيات القانونية الملزمة ببساطة لا تنطبق عليه.

تم الاتصال بـ Twitter للتعليق على اتهامات Musk الأخيرة. في وقت كتابة هذا التقرير ، لم تستجب ، لكن بلومبرج قد تويت فقط أن الشركة أخبرتها أنها لا تزال ملتزمة بإكمال المعاملة على السعر المتفق عليها وشروطها بشكل سريع.

بيان وكيل حول الاستحواذ ، مما يشير كذلك إلى التزامها بالصفقة كما هو متفق عليه.

في توصيتها للمساهمين ، يكتب مجلس الإدارة:

يوصي مجلس تويتر بالإجماع بالتصويت: (1) لاعتماد اتفاقية الاندماج ؛ (2) للحصول على التعويضات التي ستصبح أو قد تصبح مستحقة الدفع من قبل Twitter للمسؤولين التنفيذيين المعينين لدينا فيما يتعلق بالاندماج ؛ و (3) لتأجيل الاجتماع الخاص ، من وقت لآخر ، إلى تاريخ لاحق أو تواريخ ، إذا لزم الأمر أو المناسب ، لطلب وكلاء إضافيين إذا لم تكن هناك أصوات كافية لتبني اتفاقية الاندماج في وقت الاجتماع الخاص .

الوثيقة أيضًا تحدد الشروط التي بموجبها عملية الاستحواذ d