يقول Snap إنه سيغيب عن أهداف إيرادات هذا الربع والتوظيف البطيء

كتب الرئيس التنفيذي لشركة Snap Evan Spiegel في مذكرة داخلية أن الشركة ستغيب عن أهداف إيراداتها لهذا الربع. ستعمل Snap أيضًا على إبطاء وتيرة التوظيف ، وهو تكتيك استخدمته شركات مثل Meta و Uber كوسيلة لخفض التكاليف. على الرغم من أن Snap لا يزال ينمو عامًا على مدار العام ، إلا أن Spiegel تقول إن الشركة تنمو ببطء أكثر مما كان متوقعًا بسبب البيئة الاقتصادية الكلية.

أكد Snap محتويات المذكرة إلى TechCrunch ؛ قدمت الشركة أيضًا 8-K تشير إلى أنها تتوقع إيرادات Q2 2022 وتعديل الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك. تمشيا مع تعليقات Spiegel على أرباح الربع الأخير ، كتب أن إيرادات Snap قد انخفضت بسبب التضخم ، وكذلك تأثير الحرب في أوكرانيا. قال Snap CFO Derek Andersen سابقًا إنه بعد غزو روسيا في فبراير ، توقف العديد من المعلنين عن حملاتهم ، ولكن في غضون 10 أيام ، استأنهم معظم المعلنين. توقفت Snap أيضًا عن الإعلان في روسيا وأوكرانيا و Belarus ، مشيرة إلى أنها لن تقبل الإعلانات من الكيانات المملوكة للدولة الروسية.

أشار Spiegel أيضًا إلى أن تغيير خصوصية العام الماضي يستمر في التأثير على الشركة. بمجرد أن يتم تقديم خيار لمستخدمي iOS لإلغاء الاشتراك في التتبع خارج التطبيق ، اختار معظم المستخدمين عدم تسليم المزيد من البيانات الشخصية إلى التطبيقات التي يستخدمونها ، والتي أثرت على الأعمال التجارية للتطبيقات الاجتماعية مثل Snapchat و Facebook.

سيسمح لنا إدارة نفقاتنا بمسؤولية بالاستثمار خلال هذه الفترة الزمنية والظهور أقوى كعمل تجاري. المضي قدمًا ، سنتخذ خطوات لإعادة تنظيم استثماراتنا - الاستمرار في الاستثمار في أولويات أعمالنا ، ولكن في كثير من الحالات ، نفعل ذلك بوتيرة أبطأ مما خططنا له نظرًا لبيئة التشغيل ، كتب Spiegel اليوم للموظفين.
< وفقًا للمذكرة ، تخطط Snap لتوظيف أكثر من 500 من أعضاء الفريق هذا العام ، بالإضافة إلى 900 عروض مقبولة بالفعل. هذه زيادة بنسبة 41 ٪ في التوظيف على أساس سنوي ، ولكنها ليست العديد من الموظفين الجدد كما خططت الشركة لأنها تدفع بعض التوظيف المخطط في عام 2023. مئات الوظائف مدرجة حاليًا على موقع Snap ، بما في ذلك 55 دورًا في الواقع المعزز ، قطاع متنامي من أعمال Snap. حددت خطاب Spiegel أن وتيرة التوظيف للأدوار غير المفتوحة ستتباطأ ، لكنها لم تذكر بوضوح كيف يمكن أن تتأثر الأدوار المفتوحة الحالية. الأدوار عالية الأولوية. بالإضافة إلى ذلك ، تم نصح القادة في SNAP بمراجعة ميزانياتهم لإيجاد طرق لخفض التكاليف - نأمل أن لا يعني ذلك تسريحات التسريح ، التي ابتليت بها صناعة التكنولوجيا على مدار الأسابيع القليلة الماضية.

وكتب Spiegel أن المكاسب خلال الأشهر المقبلة ستأتي نتيجة لتحسين الإنتاجية من أعضاء فريقنا الحاليين ، حيث نعمل معًا ونساعد أعضاء فريقنا الجدد على التعرف على SNAP وتعلم كيفية المساهمة في إمكاناتهم الكاملة. من خلال العديد من الصعود والهبوط على مدار العقد الماضي ، أوضحت قدرتك على رؤيتها على المدى القصير والاستثمار في نجاحنا على المدى الطويل.

Snapchat ينمو بشكل أسرع من Facebook و Twitter
< br>