يقوم مؤسسو ومستثمرو التكنولوجيا الأوروبية الرئيسيين بإطلاق Oneukraine Charity لمساعدة أوكرانيا

يدعم مجموعة من مؤسسي التكنولوجيا الأوروبية والمستثمرين اليوم إطلاق Oneukraine ، وهي مؤسسة خيرية جديدة توفر الإغاثة الإنسانية المستدامة للشعب الأوكراني. المساعدات ، وتهدف إلى إعادة بناء التكنولوجيا والبنية التحتية الأوسع لأوكرانيا من قبل الشركات الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة على الأرض. مع وجود العديد من الأعضاء المؤسسين للمنظمة من أوكرانيا أو مع علاقات عائلية بالبلد ، تأمل المنظمة في الاستفادة من الوصول المباشر إلى الشبكات المحلية والبيانات الواقعية حول احتياجات البلد.

تقول المنظمة إنها لديها الآن تم إخلاء أكثر من 5500 شخص ، ومعظمهم من النساء والأطفال ، وسلموا بالفعل المساعدات بقيمة أكثر من 4 ملايين يورو. كما تم تصميم مدرسة أوكرانية في ليتوانيا لتوفير التعليم للاجئين. مضطر لمساعدة أصدقائنا وعائلتنا وزملاؤنا. لقد أثبت جميع مؤسسينا سجلات تتبع قيادة أو مؤسسة للتكنولوجيا المؤسسة ، ونحن الآن نقوم بعمل ما أفضل بشكل أفضل: العمل بسرعة وكفاءة على نطاق واسع ، وتوفير الإغاثة الإنسانية الفورية والمطلوبة بشدة لشعب أوكرانيا. نحن نعتقد أنه يمكننا المساعدة بشكل أفضل من خلال جلب نهج ريادة الأعمال ، يعتمد على البيانات والمستدامة في عالم المساعدات الإنسانية ، واستكمال جهود الإغاثة الرئيسية الأخرى. قام مارتن بتشغيل Groupon Orgene في عام 2011 وما زال لديه العديد من الأصدقاء في أوكرانيا. شغل مارتن سابقًا مناصب رائدة في Airbnb و Wayfair Europe وشارك في تأسيس Mademoisellemartina.org للمساعدة في إخلاء النساء والأطفال الأوكرانيين. الوضع الذي يشكل الكثير من طفولتها. شاركت مارتينا في تأسيس Mademoisellemartina.org للمساعدة في إجلاء النساء والأطفال الأوكرانيين. .DE و Hero Hero.
Wolfgang Heigl: Wolfgang ، الذي يعيش في ليتوانيا ، هو مؤسس NFQ و Hometogo.
Viktoriya Tigipko ومؤسس ICLUB Global ، The Network Angel Investors. وهي مؤسس WTECH ، وهي شبكة من النساء في مجال الأعمال في مجال التكنولوجيا ، ورئيسة مجلس إدارة شركة بدء التشغيل الأوكرانية ومؤسسها ورئيس مهرجان أوديسا السينمائي الدولي. القرية التي تعد اليوم جزءًا من غرب أوكرانيا ، هي المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Getyourguide. حظرت الحكومة اعتماد الأجانب. وهو مؤسس متسلسل لتصميم المنتجات وإنترنت الأشياء والتعلم الآلي مثل Woodenshark و Moeco.
Klaus Hommels: Klaus هو مؤسس ورئيس Lakestar وواحد من الرأسماليين الاستثماريين في أوروبا.
Jens Hilgers: Jens ، زوجته الأوكرانية ، هي رجل أعمال متسلسل وقد قام ببناء وإدارة الألعاب الدولية وشركات التكنولوجيا في وسط وشرق أوروبا وكذلك في آسيا. من بين أمور أخرى ، تقوم Jens بتأسيس GP في Bitkraft Ventures وهي مؤسس مشارك ورئيس مجلس الإدارة في G2 Esports.
Alexa Sinyachova: Alexa أوكراني. وهي المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي في Moeco و Wtech Berlin Contator.

تم إنشاء Oneukraine كمبادرة طويلة الأجل وتتطلب أموالًا كبيرة من المانحين. سيتم تمويل تكلفة الفريق التشغيلي بالكامل من قبل الأموال الشخصية للمؤسسين ، لكن Oneukraine يدعو المانحين والشركاء الآخرين للمساعدة في تمويل المشاريع ودعم أوكرانيا بكفاءة. تم دمج المنصة في ألمانيا كشركة GGMBH ، وهي شركة خيرية محدودة ويتم تدقيقها من قبل ECOVIS ، وهي مدققة رائدة متخصصة في الجمعيات الخيرية.