يقوم مؤسسو UNACADEMY بتخفيض الأجور ، تعهد باكتئاب في غضون عامين

unacademy ، واحدة من الشركات الناشئة البارزة في الهند ، تتولى العديد من التدابير لخفض التكاليف ، بما في ذلك الحد من الرواتب للمؤسسين وإغلاق بعض الأعمال التجارية حيث تعهد بأن تصبح مقتصد وشركة عامة في غضون عامين.

في منشور Slack على مستوى الشركة يوم الاثنين ، قال المؤسس المشارك لـ Unacademy والرئيس التنفيذي Gaurav Munjal إن بدء التشغيل لديها 352.33 مليون دولار في البنك ، لكنه يشعر أن بدء التشغيل في حالة سيئة ، وليس فعالًا في التعامل مع الشؤون المالية.
نحن متحمسون جيدًا ، لكننا ما زلنا نريد أن تكون أعمالنا مربحة ، كتب في البريد الإلكتروني.

تأتي الرسالة لأن معظم أسهم التكنولوجيا قد تمزيق أكثر من نصف قيمتها في الأشهر الأخيرة و يطالب المستثمرون بشكل متزايد بالتمويل المحسّن من الشركات الناشئة ويصبحون انتقائيين للغاية في كتابة شيكات جديدة. يسافر ، تخفيضات الرواتب للمؤسسين والإدارة ، وسحب الوجبات والوجبات الخفيفة ككراهية مجانية عند بدء التشغيل.

[...] نحن لسنا فعالين على الإطلاق. ننفق كرور على السفر للموظفين والمعلمين. في بعض الأحيان تكون هناك حاجة ، وأحيانًا لا تكون كذلك. هناك الكثير من النفقات غير الضرورية التي نقوم بها. يجب علينا خفض كل هذه النفقات. لدينا عمل أساسي قوي. لقد كتبه يجب أن نتحول مربحة في أسرع وقت ممكن. >
الآن قد تجعل كل هذه التغييرات أننا في حالة سيئة. صدقني. نحن لا. نحن في حالة عظيمة. هذه هي الحدود الأخيرة التي يتعين علينا التغلب عليها. الربحية. وبمجرد القيام بذلك ، فإنها ستغير اللعبة بالنسبة لنا. نحن متحمسون جيدا ولكن ما زلنا نريد أن تكون أعمالنا مربحة. وسيستغرق الأمر Unacademy Group إلى دوري مختلف ، كما كتب.

unacademy يطلب من الموظفين التركيز على الربحية بأي ثمن من أجل 'البقاء على قيد الحياة'