يقوم Coinbase باختبار نظام ملاحظات الموظف في الوقت الفعلي. يبدو خشنًا

يقوم Crypto Exchange Coinbase باختبار أداة ردود فعل في مكان العمل في الوقت الفعلي تسمى DOT Collector ، التي أنشأها صناديق التحوط الملياردير Ray Dalio ، مؤسس Bridgewater Associates.

زميلك الخاص بك ليقول مرحبًا؟ ربما سيتم تصنيفك على أنها خارج المهمة. يتجول كثيرا في اجتماع؟ ستحصل على تصنيف منخفض في الكفاءة. متعب بعد ليلة مستيقظ مع طفلك بلا نوم؟ هذا تصنيف حماس منخفض. في أي لحظة من يوم العمل ، يمكنك التقييم والتصنيف ، والمشاهدة مع تقلب الدرجات لأعلى ولأسفل. ، محاكاة نسخة أقل كثافة من الممارسات في بريدجووتر.

dalio سيئة السمعة لتعزيز ثقافة الشفافية الجذرية في بريدجووتر. من المعروف أن الصندوق يتقاضى كل ما يحدث في المكتب للرجوع إليه ، والموظفين يتجولون مع أجهزة iPad لتصنيف بعضهم البعض على الالتزام بمبادئ داليو ، وهي مجموعة من أكثر من 200 قواعد للأعمال والحياة.

مع برنامج Collector DOT و Zoom Plug-in ، يمكن لأي شركة (مثل Coinbase) دعوة موظفيها للحكم على أداء بعضهم البعض في الوقت الفعلي ، حتى أثناء العمل عن بُعد.

من الصعب الحصول على هدف ، مفتوح -محادثة خالية من العاطفة حول الأداء إذا لم تكن هناك بيانات لمناقشة. من الصعب أيضًا تتبع التقدم ، كتب داليو في تغريدة عن المنتج. هذا جزء من السبب في أنني قمت بإنشاء جامع DOT.

ولكن هذا النهج القائم على البيانات ، وخالي من العاطفة في الإدارة يتجاهل إنسانية الأشخاص وراء المنتجات. /youtube (يفتح في نافذة جديدة)
التعب على التعليق

باستخدام تطبيق Coinbase Collector الخاص بـ Dalio ، ويقوم موظفو Coinbase بتصنيف زملائهم بناءً على مدى جودة الالتزام بعائلات Coinbase الثقافية ، والتي تشمل الطاقة الإيجابية ، والتنفيذ الفعال ، تواصل واضح. ضمان أنه سيترجم بفعالية في الآخرين. بالإضافة إلى ذلك ، فإن أماكن العمل والصناعات المختلفة لديها معايير مختلفة لـ Churn. في بريدجووتر ، يغادر 30 ٪ من الموظفين في غضون 18 شهرًا من تاريخ بدءهم. على الرغم من أن Dalio قد يكون على ما يرام مع ذلك ، فقد يجد المديرون الآخرون ذلك فيما يتعلق.

يهدف بريدجووتر قد يؤثر على الطريقة التي يقيمون بها زملائهم. هو يوضح. يصبح السؤال إذن ، كيف يتم النظر إلى هذه التصنيفات؟ إذا كان هناك تحيز منهجي في جميع المجالات ، فكيف سيقومون بتقييم تلك البيانات؟

يجادل مؤيدو Collector بأن النظام يرقى في مجال اللعب ، لأنه يتيح للموظفين ذوي المستوى الأدنى تقديم ملاحظات صادقة للمديرين. لكن هذه الشفافية تأتي على حساب المراقبة المستمرة.

من وجهة نظر إدارية ، قد يكون من المفيد ، أليس كذلك؟ نحن نعلم أنه في بعض الأحيان ، من المرجح أن يهيمن أولئك الذين لديهم المزيد من القوة على المحادثة في الاجتماعات ، بدلاً من الاستماع ، يقول Nurmohamed. لكن أولئك الذين لديهم قوة أقل يشعرون بالفعل بالقلق بشأن نوع الانطباع الذي يتخلى عنه. يمكن أن يحفز الشعور بالخوف في المنظمة.

قد تتسبب هذه الأنظمة أيضًا في الشعور بالإرهاق في التعب ، حيث يصبح العمال حساسين للنقد وأقل عرضة للاستفادة من هذه التعليقات المستمرة.

في بعض الأحيان يكون للناس يومًا سيئًا - حدث خطأ ما في المنزل الليلة الماضية ، أو ربما يكون اجتماعًا افتراضيًا ولم تكن تكنولوجياهم جيدة ، كما يضيف Nurmohamed. قد يكون الأمر مرهقًا للغاية للأشخاص في العمل للحصول على هذا
باستمرار