يقوم Modsy بإغلاق خدمات التصميم وقطع الأدوار وأوامر تعطيل

، توقفت Modsy ، وهي شركة خدمات التصميم الداخلي عبر الإنترنت ، عن تقديم خدمات التصميم ، وهي خطوة تأتي على حساب الفريق وراء الجهد والعملاء الذين لديهم أوامر في التدفق.

في رسالة بريد إلكتروني إلى قدمت TechCrunch ، الرئيس التنفيذي لشركة Modsy ، شانا تيلرمان هذا البيان عندما سئل عن تعطيل الأعمال:

لقد عملنا بجد على مدار السنوات السبع الماضية لبناء موديس ولم نتوقع أبدًا تعطيل أعمالنا. لقد كان تركيزنا دائمًا ، ولا يزال ، على عملائنا. نعتزم تلبية أوامر البضائع العملاء ونحن نعمل من خلال عملية لعملاء خدمة التصميم لدينا. نطلب صبرك ونحن نعمل من خلال هذه الخطة. آمل أنه بالنسبة للعديد من الناس ، لن يتم تعريف قصة Modsy من خلال هذا التحول من الأحداث ، ونحن آسفون حقًا. نود أن نشكر فريقنا ومصممينا وعملائنا.

أرسل TechCrunch سلسلة من الأسئلة استجابةً للبيان - بما في ذلك الاستفسارات حول المعلومات أدناه من المصادر - ولكن لم يسمع بعد في الوقت المناسب من النشر.

في أواخر الأسبوع الماضي ، تقول المصادر إن الشركة كانت تتوقع الحصول عليها ، لكن الصفقة تراجعت ، وترك المصممين في الشركة دون وظيفة. لا يُعرف المستحوذ المحتمل. على موقع Modsy على الويب ، يوصف Modsy Pro بأنه برنامج تصميم داخلي عبر الإنترنت سيحول الطريقة التي تقوم بها بالأعمال التجارية ... إبراز مساحة عميلك من خلال تقنية المسح في الغرفة الخاصة بنا ، وتقديم ثلاثي الأبعاد ، وتصميمات قابلة للتحرير بسهولة. توفر الصفحة المقصودة وسيلة للمستخدمين للتقدم للوصول المبكر لمنتج Beta الذي لا يزال قائماً.

نموذج الأعمال الأولي الخاص بـ Modsy يدور حول بيع خدمات التصميم الداخلي علاوة على منصة تعمل بالنيابة. باستخدام تطبيقات الشركة ، يمكن لأصحاب العقارات إنشاء عروض افتراضية لغرفهم وإعادة تصويرها في الوقت الفعلي. تكررت تكنولوجيا الشركة غرفًا رقميًا في 360 درجة مع أثاث من العلامات التجارية المعروفة ، بما في ذلك West Elm و Crate Barrel و Anthropologie. يمكن للمستخدمين شراء تركيبات - سواء كانت سجادة أو أريكة أو طاولة قهوة - إما من خلال Modsy مباشرة أو من خلال أدوات شريكة مثل مصمم الغرفة ثلاثية الأبعاد في Crate Barrel. اختبار يشير إلى تفضيلاتهم وميزانياتهم وقيودهم. قام Modsy بإعادة توجيه هذه المعلومات إلى المصممين ، وعندها حصل العملاء على خطط تصميم افتراضية لغرفهم. يمكن للعملاء بعد ذلك التشاور مع فريق Modsy أو ضبط التصميمات باستخدام أداة الخدمة الذاتية. ما أسماه خدمة تصميم التجديد الظاهري من نوعها من نوعها لأنواع الفضاء بما في ذلك الباحات والإضافات الهيكلية. سمحت الخدمة الجديدة للعملاء بتصور التحسينات المنزلية قبل بدء البناء ، مما يولد تصميمات تجديد للمقاولين والبنائين والمهندسين المعماريين بالإضافة إلى النهاية والمواد والأثاث وتوصيات المباراة.

تعطلت في مكان آخر ، سواء على حساب الموظفين والعملاء. كما أنه يأتي في وقت عدم اليقين.

عمومًا ، كان التواصل من Modsy غير متسق في جميع تسريح العمال ، حيث أخبر العملاء - الذين تحدثوا بشرط عدم الكشف عن هويته - TechCrunch. كان أحد العملاء على اتصال مع مصمم Modsy لمدة أسبوع تقريبًا عندما توقفت المراسلات فجأة. ثم تلقوا رسالة بريد إلكتروني من المصمم لإبلاغهم بالمحور.

أنا شخصياً أرغب في تقديم اعتذاري الصادق عن هذا المحور المفاجئ ، كما تقول الرسالة. بالنسبة لمعظمنا هنا في Modsy ، اليوم هو يومنا الأخير. ومع ذلك ، هذا فريق صغير يقيم لفترة قصيرة للمساعدة في اختتام الأمور مع العملاء مثلك. نحن نعمل بجد للحصول على استفسارات الجميع بأسرع ما يمكن ، ولكن من فضلك e