يقوم Ravio بإحضار بيانات الوقت الفعلي إلى معركة المواهب

يحسب Ravio مقراً له ، أن البيانات في الوقت الفعلي هي أفضل طريقة لسلاح الشركات للفوز بحرب المواهب العالمية.

الفوائد) يقدمون أن موظفيهم يعينهم مع السوق من خلال تجميع البيانات عبر عملاء صاحب العمل (البيانات مجهولة الهوية على مستوى النظام الأساسي) - الفكرة هي مساعدتهم >
يمكن للعملاء استكشاف بيانات السوق ومقارنة الشركات ذات الخصائص المماثلة مثل الموقع والصناعة والتمويل الذي تم جمعه ونمو عدد الموظفين ، ويكتب عن منصة SaaS في بيان صحفي يرافق الإطلاق الرسمي اليوم.

يتيح البرنامج للشركات أيضًا تحديد عدم المساواة في التعويضات على مستويات فردية ونوع الوظيفة ومستويات الشركة - ومقارنة الأقران في السوق ، كما يخبره.
الأكثر تفصيلا التنوع تعتبر Ty Insights المتاحة للشركات التي ترغب في إجراء تغييرات تعتمد على البيانات ، مطالبة أخرى في الخط الأعلى. ، على الرغم من أنه فتح بهدوء الوصول قبل أسبوعين. (يعود تاريخ البحث والفكرة نفسها إلى العام الماضي.)

إنه يتقلب الآن على الضوء اليوم لإطلاقه الرسمي - ويعلن أيضًا ما مجموعه 10 ملايين دولار في تمويل البذور بقيادة نورث ب Cherry Ventures و Spark Capital.

الهدف الأول لـ Ravio هو عمليات النمو السريع التي هي بالطبع في وجه الفحم للمعركة من أجل المواهب. غالبًا ما تكون هذه الشركات الناشئة ذات الضغط العالي والضغط العالي أيضًا في خط المواجهة لقضايا التنوع - حيث تعتقد Ravio أن أداة SaaS الخاصة بها ستوفر أيضًا قياسًا قياسيًا.
بالنسبة للموهبة ، يجادل الأسواق السريعة المتحركة ، (أكثر) التمويل ، والتحول إلى العمل عن بُعد و 'الاستقالة العظيمة' ، المشاركين والمؤسس المشارك ، Raymond Siems.

وفجوات التنوع في الشركات الناشئة ولكن ليس العديد من الأرقام الملموسة أو الحلول العملية-إنها في الغالب تقارير عالية المستوى ومحادثة. في النهاية ، يأمل أن تكون قادرة على توسيع نهج القطاعات الأخرى. بعد كل شيء ، يلاحظ Siems ، هناك نقص المواهب في جميع أنواع القطاعات - لذا فإن الأداة التي تدعم الشركات لتقديم عروض تعويض أكثر جاذبية يمكن أن يكون لها فائدة واسعة ، على افتراض أن رؤى القياس ترقى إلى مستوى الفواتير.

نحن ' إعادة التركيز ولكن الحاجة إلى حل عالمي عبر الصناعات وأحجام الشركات ، لا يقتصر على صناعة التكنولوجيا. لقد قمنا بالتحقق من صحة هذا خلال مرحلة البحث لدينا ، مع ردود فعل قوية من الشركات الصغيرة والمتوسطة وصولاً إلى الشركات الكبيرة في الصناعات الأخرى ، كما يقول لـ TechCrunch. من خلال مقدمي الخدمات التقليدية ، ويشعرون بالموهبة أكثر من غيرها. تعد حقوق ملكية الموظفين في الشركات الخاصة واحدة من أقل المجالات شفافية ضمن التعويض ، لذلك نحن نتعامل مع هذا في وقت مبكر. Br>
يعمل Ravio من خلال مشاركة نموذج المشاركة ، مما يعني أن المؤسسات التي ترغب في الوصول إلى وظائفها لقياس البيانات يجب أن توافق على مشاركة المعلومات على فرقها الخاصة ، بما في ذلك بيانات الرواتب.

الخدمة الأساسية مجانية لكن الفريق يقوم ببناء وحدات إضافية للطبقة في الأعلى التي سيتم دفعها - لذلك فهو يتخذ نهجًا فريميومًا لتلقي شحوم أنبوب البيانات الخاص به. يوضح SIEMS برنامج إدارة جدول CAP لعملائنا. نحن نتواصل بشكل أساسي عبر API ، لذلك لا يوجد عمل يدوي لعملائنا في تقديم البيانات ورسمها معًا ، وهذا يمكّن في الوقت الفعلي