يقوم Studio Studio Efounders الأوروبي بإطلاق Web3 رأسيًا

على الرغم من أن الأسبوع الماضي كان بلا شك أسوأ أسبوع لأداء أصول Crypto منذ فترة طويلة جدًا ، إلا أنه لا يبدو أنه يوقف Efounders. يعلن استوديو بدء تشغيل البرنامج كخدمة ، أنه يطلق طوابقًا فرعية جديدة تسمى 3Founders.

كما يوحي الاسم ، يركز 3Founders على بدء تشغيل Web3 ، مثل المشاريع المتعلقة بـ blockchain ، NFT -الشركات الناشئة والشركات الصديقة للتشفير. من خلال هذه الخطوة ، يراهن فريق Efounders على أن Web3 ليس مجرد بدعة أو كلمة طنانة. ليست هذه هي المرة الأولى التي يقوم فيها Efounders بإنشاء طالب فرعي منفصل. في العام الماضي ، أطلقت Efounders أيضًا مؤسسي Logic ، وهو استوديو يركز على التكنولوجيا التي تركز على Camille Tyan.

هذه ليست أيضًا المرة الأولى التي يطلق فيها Efounders شركة تشفير. قام الاستوديو ببناء محفظة مشفرة ل SMBs ، والتي أصبحت فيما بعد متعددة على دراية مع Efounders ، يأتي Startup Studio بأفكار للشركات الناشئة الجديدة ، والفرق مع اثنين من المؤسسين المشاركين وتساعد في مرحلة ملائمة سوق المنتجات في مقابل الحصول على حصة في بدء التشغيل.

تشمل بعض شركات المحفظة Aircall ، تنفق وواجهة. بشكل عام ، أطلقت Efounders 33 شركة. إنهم يولدون إيرادات سنوية متكررة بقيمة 170 مليون دولار وتوظيف 2000 شخص عندما تجمعهم جميعًا.

بالنسبة لـ 3Founders ، سيكون للاستوديو الفرعي قريبًا فريقها الخاص ومحفظة الشركات الناشئة الخاصة به. ولكن في الوقت الحالي ، ليس هناك الكثير مما يمكن رؤيته. سيكون المؤسس المشارك لـ Efounders Thibaud Elziere هو الرئيس المؤقت للاستوديوهات والمؤسس المشارك للبيع ، فلورنت كوينت ، سيكون أول موظف في 3Founders.

سيكون أول 3Founders بدء التشغيل. شارك في تأسيسها الرئيس التنفيذي Séraphie de Tracy و CTO Nathan Barraillé ، ستسمح هذه الناشئة الجديدة بالعلامات التجارية والمؤسسات التي تقدم NFTs لأكثر أفراد المجتمع ولاءً.

مع هذه الرموز ، سيكون العملاء قادرين على الوصول إلى تجارب حصرية. وقال كوينت في بيان إن هذا يذكرني بما تحاول نادينا أو رويال القيام به مع فنانين الموسيقى.

نحن نعمل حاليًا على العديد من أفكار Web3 ونهدف إلى إطلاق المزيد من الشركات الناشئة بسرعة. نحن نبحث في إعادة اختراع CRM في عالم Web3 الأصلي ، ونحن نستكشف أيضًا أدوات المطورين للسماح لشركات Web2 بدمج تجارب Web3 في منتجاتها دون المساس بتجربة المستخدم.

وبعبارة أخرى ، نحن 'نحن' ll تراقب مشاريع 3Founders حيث سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما إذا كان يمكن لـ 3Founders إنشاء سجل حافل يشبه سجل Efounders.

الفنانين مثل Harry Connick Jr. التواصل مع المعجبين

اشترك في رد فعل سلسلة TechCrunch's Crypto على الأخبار ، وتحديثات تمويل وأخذ الساخنة على العالم البري لـ Web3 - واستمع إلى بودكاست رفيقنا!

< br>