يلتقط Cooks Venture 12 مليون دولار لإعادة التفكير في الزراعة من الألف إلى الياء

يقول ماثيو وادياك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Cooks Venture و Blue Apron CO الطريقة التي ننمي بها المحاصيل ونطعم الماشية لدينا وفي النهاية نعتني بكوكبنا بشكل أفضل. هذه الإستراتيجية ثلاثية الأضعف. ويشمل ذلك تحديد أنواع النباتات التي ستحمي التربة نفسها ويحقق الكربون في الأرض. ويشمل أيضًا قياس كربون التربة والتغذية وغيرها من العوامل البيولوجية لتعزيز التنوع البيولوجي وتجنب مجموعات الآفات. وفقًا للشركة يعتقد علماء المناخ الرائدين أنه إذا تم تنفيذ هذه العملية لجميع المزارع في جميع أنحاء العالم يمكن عكس تغير المناخ.

ولكن الزراعة التجديدية كمنتج مجرد شريحة صغيرة ما يدور حوله Cooks Ventures. بعد كل شيء ما الذي ينمو فيه Cooks Venture بالفعل في مزرعته؟ الجواب هو تغذية الدجاج. ولكن ليس نفس تغذية الدجاج القديمة التي كانت موجودة منذ أجيال.

طهاة تغذي الدجاج يزرع خصيصًا لدجاج طهاة والتي تم اختيارها على مدار العديد من الأجيال من الدجاج التراثية للحصول على أفضل صحة هضمية ويتم إعطاء الوصول غير المقيد إلى الهواء الطلق. الكل في الكل استغرق الأمر أكثر من عقد من الزمان لعزل الخطوط الوراثية التي أدت إلى دجاج طهاة يسمى دجاج الإرث. هذه الدجاج أيضًا أكثر مقاومة للحرارة مما يعني أنه يمكن رفعها في أماكن ساخنة بشكل غير عادي بمجرد أن تتطلع الشركة إلى التوسع على مستوى العالم.

لأن هذه الدجاج قادر على تناول نظام غذائي أكثر تنوعًا مع المزيد تغذية الدجاج المستخدمة في مزارع الدجاج الأخرى فهي أعلى في أوميغا أكثر صحة وتذوقًا أفضل وفقًا لـ Wadiak. علاوة على ذلك تمكنت Cooks Venture من زيادة عملياتها بما في ذلك منشأة المعالجة الخاصة بها لتوزيع ما يزيد عن 700000 دجاجة في الأسبوع.
من الواضح أن نموذج الإيرادات الرئيسي لشركة Cooks Venture هو بيع الدجاج. تعمل الشركة حاليًا مع شركة FreshDirect و Golden Gate Meat Company ولديها المزيد من شراكات البيع بالتجزئة للإعلان قريبًا إلى جانب مبيعات الدجاج على موقعها على الإنترنت.
نماذج الإيرادات. في المنبع يريد Cooks Venture شراكة مع المزارعين ليس فقط لبناء الممارسات الزراعية التجديدية ولكن لإظهارهم أنه يمكنهم بالفعل زراعة المزيد من السعرات الحرارية لكل فدان (وبالتالي كسب المزيد من المال) باستخدام هذه العمليات التجديدية. إن IP حول كيفية القيام بذلك - أي محاصيل تنمو والتي تتركها وأشجار البرك في مكانها وكيفية تدوير تلك المحاصيل - هو منتج قيّم.

في اتجاه مجرى النهر تريد الشركة العمل مع مزارعي الدجاج أو الشركات المهتمة بتشتت خطوط Cooks Vents Vential في جميع أنحاء العالم. إن التحدي الأكبر لمشروع الطهاة هو تثقيف الأشخاص حول التكنولوجيا المتجددة وتعبئة هؤلاء الناس لتحريك الإبرة ضد المدرسة القديمة والأنظمة الزراعية غير الودية من الناحية الاقتصادية وغير الودية.

وقال وادياك إن تلك المحاصيل ستذهب إلى علف الحيوانات. ما لم نتصدى لنظام تغذية الحيوانات في بلدنا والضغط والتحريف السياسي في تلك الأنظمة من الصعب للغاية تغيير النظام الغذائي وإنشاء أنظمة تجديدية.

وأضاف أن المزارعين في أمريكا يشكل السكان الذين يصوتون في حين يتم إنفاق مليارات الدولارات في الضغط على عضو الكونغرس للتصويت لصالح الدعم المنتشر في الذرة وفول الصويا.