يلتقط Pacepace 2.5 مليون دولار لمساعدة اللاعبين على التدريب

لا تزال الألعاب تنمو في شعبية مع زيادة إيرادات الرياضات الإلكترونية بنسبة 23 ٪ من العام الماضي إلى أعلى مليار دولار في عام 2019.

ولكن المقاييس التي يتم من خلالها تقييم الموهبة في الألعاب والطرق التي يمكن للاعبين من خلالها. تدريب على تحسين حرفتهم بشكل أفضل متنوعة وفي بعض الأحيان غير موجودة. هذا هو المكان الذي يتم فيه تشغيل Pace وتحديداً ذراع ألعاب الشركة Klutch. يهدف AIM Lab إلى تقليد القواعد المادية للعبة لمنح اللاعبين مساحة تدريب حيث يمكنهم تحسين مهاراتهم. علاوة على ذلك يحدد AIM LAB نقاط الضعف في طريقة لعب اللاعب-قد يعاني شخص من حدة البصر في الربع العلوي من الشاشة في حين أن الآخر قد يواجه مشكلة في اكتشاف الأهداف على الجانب السفلي من الشاشة-و يسمح للاعبين بالتركيز على نقاط ضعفهم لتحسين.

اليوم أعلنت الشركة عن جولة تمويل البذور بقيمة 2.5 مليون دولار بقيادة Firstmark Capital بمشاركة من Expa و Lux Capital و Wndrco. هذا يصل إلى إجمالي تمويل الشركة إلى 4 ملايين دولار.

إلى جانب شركة AIM Lab المتنامية والتي تسير على الطريق الصحيح للوصول إلى مليون مستخدم قريبًا أحد الأهداف الرئيسية للشركة هو إنشاء مقياس موحد يمكن لمهارات اللاعبين من خلاله تقاس. في كرة القدم يجمع الرياضيون في الجامعات ومدربي اتحاد كرة القدم الأميركي من الكشافة لاتخاذ القرارات حول التوظيف. لا يأخذ هذا بالضرورة في الاعتبار إحصائيات مثل الياردات أو الهبوط بل المهارات الخام للاعب مثل سرعة سباق 40 ياردة. للجمع المعرفي أن تصبح شريك التقييم المعرفي الرسمي للطب التكاملي للمنظمة. تريد Pace Pace إنشاء مجتمع مماثل للألعاب.

الأمل هو أن تتمكن الشركة من خلال تحسين التوفيق والكشف عن الغش.

نريد أن نذهب إلى مستوى يتجاوز معدل القتل: نسبة الموت كما قال المؤسس المشارك والمدير التنفيذي الدكتور واين ماكي. تعتمد هذه المقاييس بشكل كبير على عوامل مثل من تلعب معها. لن تتوافق دائمًا مع اللاعبين الموجودين معك. لذلك نريد أن ننظر إلى المهارات الأساسية مثل التنسيق اليدوي وحدة البصر ومهارات المعالجة المكانية وقدرة الذاكرة العاملة.

عقدت شراكة مع سلسلة البطولة الوطنية كشريك تدريبي رسمي FPS لعام 2019. تمتلك NCS تخصصات لكل من CS: GO و Overwatch وهما من أكبر ألعاب FPS تنافسية في العالم. تتعاون الشركة أيضًا مع Top Twitch Streamers و MasterClass لإنشاء الأكاديمية. DRIFT0R (COD) والمغسل (CS: GO).

من الواضح أن الألعاب جزء رئيسي من نموذج أعمال Pace. لكن الهيكل العظمي للتكنولوجيا لديه عدد من التطبيقات المختلفة وخاصة في الطب. يقع Pace Pace حاليًا في مرحلة البحث من منتج AIM LAB الذي يركز بشكل خاص على مساعدة الأشخاص الذين لديهم ضربات استرداد وإعادة تأهيل. AIM Lab Platform Beyond Steam to Mobile و Console في النهاية مع إعطاء الأولوية لـ Xbox على PlayStation بالإضافة إلى إطلاق الأكاديمية.