يمتد Doordash برنامج مكافآت الغاز لتسليم الأشخاص على منصتها حتى أغسطس

أعلنت Doordash اليوم أنها تعمل على توسيع برنامج مكافآت الغاز لتسليم الأشخاص على منصتها. يمكّن البرنامج تسليم الأشخاص الذين يستخدمون بطاقة DasherDirect الخاصة بهم من الحصول على 10 ٪ من عمليات شراء الغاز ، في أي مكان في الولايات المتحدة. أعلنت الشركة عن برنامج المكافآت الشهر الماضي بهدف تعويض ارتفاع أسعار الغاز. كان من المفترض أن يستمر البرنامج في الأصل حتى أبريل ولكن تم تمديده حتى نهاية أغسطس. في كل زيارة. يقول Doordash أيضًا أنه كل ساعة ، يستخدم أكثر من 8600 شخص من الأشخاص بطاقات Dasher Direct لتوفير بنسبة 10 ٪ نقدية. بالإضافة إلى ذلك ، يلاحظ Doordash أن الأشخاص قد استخدموا استفادة 10 ٪ من النقد من خلال DasherDirect في أكثر من 8 ملايين محطات غاز المعاملات. مجتمع توصيل الأشخاص حول برامجه.

تقوم الشركة بتبديل منصتها وإضافة خيارات جديدة للمستهلكين خلال الأشهر القليلة الماضية. في الآونة الأخيرة ، قدمت Doordash خطة اشتراك جديدة لطلاب الجامعات تسمى DashPass للطلاب التي تكلف 4.99 دولار شهريًا ، وهو نصف سعر الاشتراك الشهري القياسي. أكدت الشركة أيضًا أنها تختبر ميزة جديدة تسمى Return a Package تتيح للعملاء استخدام الخدمة لإرجاع الحزم إلى أقرب مكتب بريد أو UPS أو FedEx. خطة اشتراك DashPass لطلاب الجامعات