يمسك Crondrafor بمبلغ 106 مليون دولار في الأسهم ، والائتمان لتمويل المقاولين من الباطن في البناء

غالبًا ما تستغرق مشاريع البناء الكبيرة وقتًا طويلاً للإنهاء ، ويمكن للمقاولين من الباطن أن ينشغلوا في تدفق الأموال ، في انتظار ، في ظروف معينة ، ما يصل إلى 80 يومًا من قبل المقاولين العامين. هذا لا يسبب التأخير فحسب ، بل يعني أيضًا أن المقاولين من الباطن يُطلب منهم أساسًا تمويل جزءهم من المشروع. وأضاف أن العمل ، وإرسال فاتورة ثم انتظر ما في المتوسط ​​من 45 إلى 60 يومًا - حتى 80 يومًا - للحصول على رواتبهم. وفي الوقت نفسه ، يقومون بشراء المعدات ويقترضون الأموال ليكونوا قادرين على القيام بكل هذا العمل. أنت لا تقترض بسعر رخيص ، لأن معظم البنوك بالكاد تلمسها. العمل مع المقاولين من الباطن ، في حين أن برنامج الدفع المبكر الخاص به يفترض مخاطر فاتورة المقاول من الباطن ، مما يحرر التدفق النقدي والاعتماد على خيارات الإقراض التقليدية والمكلفة. ثم يسدد المقاول العام المُخصب عن الفاتورة.

كان كل من والدي Ghauche في البناء ، لذلك نشأ وهو يستمع إلى قصص عن الصناعة. بعد حضور معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا ، والانتقال إلى كلية ستانفورد للأعمال ثم العمل في الخدمات المالية في شركة ناشئة من الذكاء الاصطناعى ، شارك هو ودوغلاس ريد في تأسيسه في عام 2019 وأطلقوا المنصة في أوائل عام 2020.

الاعتمادات: COSSINTAFOR

Flexbase تكشف عن أول بطاقة ائتمان في صناعة البناء

يمكن للمقاولين العامين توقيع عقود مع المقاولين من الباطن وجمع الوثائق ذات الصلة ، بما في ذلك شهادات التأمين ، ثم جمع الفواتير ودفع من خلال المنصة. عندما كان هناك عدد من المقاولين من الباطن في قاعدة البيانات ، بدأ Cornerafor في تقديم برنامج الدفع المبكر. تعتمد إيراداتها على أخذ حوالي 2 ٪ من قيمة الفاتورة. . وقال غاوشي إن هذا الانهيار هو 100 مليون دولار من الائتمان و 6.3 مليون دولار من جولة أسهم سابقة تم جمعها في يونيو لم يتم الكشف عنها. ClockTower Technology Ventures و Commerce Ventures ومجموعة من مؤسسي التكنولوجيا الفرديين من RAMP و UBER و PAXOS. ذهبت الأسهم إلى كشوف المرتبات للشركة ، في حين سيتم استخدام الائتمان لشراء الفواتير. هذا النوع من النمو خلال الشهرين المقبلين.

في المزيد من الأدلة على النمو السريع ، وأضاف أنه في يناير ، كان لدى COSTINGOR أقل من 100000 دولار من الإيرادات السنوية المتكررة ، ولكن بحلول أبريل كان يحصل على 2 مليون دولار في ARR ومن المتوقع أن يعبر 10 ملايين دولار في ARR بحلول نهاية العام. لم يكن Ghauche جاهزًا بعد لمشاركة تقييم الشركة ، لكنه قال إن الأمر سيكون له تقييم مناسب عندما يذهب لجولته التالية من التمويل. النموذج ، وتوفير فرصة كبيرة لاستخدام التكنولوجيا لتحسين البريد الإلكتروني وجداول البيانات التي تستخدمها الصناعة اليوم.

تعمل الشركة أيضًا على برنامج تجريبي لتوفير حساب مصرفي افتراضي للمقاولين ، عبر Stripe ، وأضاف Ghauche أن شركات البناء تنفق أقل من 1.5 ٪ من الإيرادات على التكنولوجيا مقارنة مع شركات البناء التي تشمل بطاقات الائتمان.

لهذا السبب ترى الإنتاجية المنخفضة