يمسك Wefox بمبلغ 400 مليون دولار بسعر 4.5 مليار دولار لتجميع اتجاه انخفاض Ensurtech

جمعت شركة Wefox Startup Wefox 400 مليون دولار في جولة من التمويل من السلسلة D ، مما أعطى الشركة الألمانية تقييمًا بعد الأموال البالغ 4.5 مليار دولار. يمثل هذا زيادة بنسبة 50 ٪ في تقييم 3 مليارات دولار في العام الماضي في جولة السلسلة C. -To-Consumer Model of Insurtech منافسي Insurtech الذي يشمل بدء تشغيل GetSafe منافسه الألماني. هذه الطريقة التي يتزايد بها المستخدمون ، من خلال الحصول على وسطاء من طرف ثالث لاستخدام WEFOX لتقديم المشورة لعملائهم ، هي كيف أن الرئيس التنفيذي والمؤسس جوليان تيك يعتقد أن الشركة ساعدت إيراداتها إلى 320 مليون دولار في العام الماضي. علاوة على ذلك ، فقد حققت بالفعل 200 مليون دولار في الأشهر الأربعة الأولى من عام 2022 ، مما وضعه على الهدف ليصل إلى 600 مليون دولار في نهاية العام ، ومرت مؤخراً 2 مليون عميل في جميع المجالات.

to to to to to to التاريخ ، قالت Wefox إنها قامت ببناء شبكة من حوالي 3000 وسيط مستقل في ألمانيا الأصلية ، بينما في أسواق أخرى مثل سويسرا وألمانيا والنمسا ، قامت بتدريب وسطاءها. في نموذج أعمالها للتوزيع غير المباشر ، الذي مكّن الشركة من التوسع بشكل أسرع من أي insurtech آخر في العالم ، قال Teicke TechCrunch. نموذجنا فريد من نوعه في مساحة Insurtech ، لأن جميع الآخرين يذهبون مباشرة إلى المستهلك. ، يقوم الوكلاء والشركاء الآخرون بالكثير من الأشياء المجامة لـ Wefox. علاوة على ذلك ، يتيح هذا أيضًا WEFOX الدخول إلى أسواق جديدة بسرعة أكبر.

يمكننا بعد ذلك التركيز على تمكين الوسطاء والوكلاء وشركاء التقارب لدينا لاستهداف العملاء الأكثر ربحية ، مما يحسن نسب الخسارة لدينا وقيمة عمر العميل ، ، وأضاف تيك. يمكّن نموذجنا WEFOX من قيادة ملف تعريف مالي متفوق يضعنا على طريق واضح للربحية. والحصول على نصيحة شخصية. وعندها فقط يتم تشغيل التكنولوجيا ، مع جميع تطبيقات الهاتف المحمول المعتادة ولوحات المعلومات عبر الإنترنت لتسجيل مطالبات وتقديمها. الانكماش الاقتصادي ، و insurtech لا يختلف. في الشهر الماضي وحده ، خفضت PoliceGenius ربع القوى العاملة لها بعد فترة وجيزة من جمع 125 مليون دولار ، في حين أن التأمين التالي يعود إلى حوالي 17 ٪. ROOT و Hippo و Lemonade ، وبحسب ما ورد قام الأخير بإسقاط جزء من موظفيها في أبريل. قامت شركة Yulife بتقييم Million Series C بتقييم بقيمة 1.05 مليار دولار ، في حين تعثر Yulife على 120 مليون دولار بتقييم 800 مليون دولار الأسبوع الماضي. رمي في المزيج الدفق الثابت للاستثمارات الأصغر في المساحة ، ومن الواضح أنه حتى لو لم يتبع 2022 خطى المصد 2021 ، فإن Insurtech لا يموت تمامًا في الماء.

من Wefox's منظور ، لقد مر عام فقط منذ جمع جولة تمويل بقيمة 650 مليون دولار ، لذلك من الصعب أن نتخيل أنه كان من الممكن أن يحترق من خلال الكثير من المال في مثل هذه الفترة الزمنية القصيرة. ويبدو أنه لم يكن كذلك-وفقًا لـ Teicke ، لم يكن يائسًا أن نرفع مرة أخرى ، إنه ببساطة عازلة في المستقبل في حالة حاجة إلى الأموال.

لا نحتاج إلى أي نقود أخرى ، ومع ذلك ، بعد جولة السلسلة C ، اتصل بنا المستثمرون وفي ظل المناخ الاقتصادي الحالي ، نعتقد أنه من الحكمة مراجعة الموقف والاستفادة من الانكماش الاقتصادي الحالي - لأننا نرى هذا فرصة للنمو بشكل أسرع ، كما قال تيك.

سلسلة W Wefox ، التي تعرضها المساواة والدين ،