يمكن أن تتنبأ خرائط Google الآن بمدى ازدحام الحافلة أو القطار الخاص بك

حصلت خرائط Google على الكثير من الفائدة للركاب. أعلنت الشركة اليوم عن زوج من التحديثات لتطبيقها في رسم الخرائط-الذي سيقدم تأخيرات مرورية حية للحافلات في المدن حيث لم تقدم بالفعل تحديثات في الوقت الفعلي وآخر سيخبرك بمدى ازدحام الحافلة الخاصة بك وتدريبك وتدريبه أو ستكون سيارة المترو. ابتداءً من شهر أكتوبر بدأت الشركة في مطالبة Google Maps بتقييم رحلتهم إذا سافروا خلال ساعات التنقل الذروة من الساعة 6 صباحًا إلى الساعة 10 صباحًا. سألت Google عن عدد المقاعد المتوفرة أو إذا كانت غرفة قائمة فقط من أجل تحديد الخطوط التي لديها أكبر عدد من تقارير الازدحام.

مع مرور الوقت كان قادرًا على تصميم هذه البيانات قدرة تنبؤية جديدة مصممة لإخبار راكبي العبور كيف سيكون معبأة الحافلة أو القطار. سيطر Aires و Sao Paulo على التصنيفات لخطوط النقل الأكثر ازدحامًا حيث كان لكل مدينة 3 خطوط في المراكز العليا. Br> ليست هذه هي المرة الأولى التي تستخدم فيها Google بصمة الخرائط الضخمة لتقديم تنبؤات حول الحشود. قدمت الشركة بالفعل ميزات مماثلة للتنبؤ بحجم الحشد في المطاعم ومواقع البيع بالتجزئة الأخرى.

بالإضافة إلى ذلك وسعت Google اليوم قدرتها على تنبيه راكبي الحافلات إلى التأخير. > في ديسمبر 2017 بدأت الشركة في تقديم معلومات في الوقت الفعلي المقدمة من وكالات النقل المحلية إلى راكبي العبور. لكن هذه البيانات لم تكن متوفرة في جميع المدن. لمعالجة المشكلة تقوم Google بتشغيل تأخيرات حركة المرور المباشرة في تلك الأسواق التي تفتقر إليها المعلومات - مثل Atlanta Ga.

لجعل تنبؤاتها تجمع Google تفاصيل مسار الحافلة والبيانات التي تجمعها من المستخدمون الذين وافقوا على مشاركة البيانات المجهولة. هذه هي نفس آلية جمع البيانات التي تستخدمها للتنبؤ بالحشود في الشركات المحلية اليوم. في الأساس تقوم الشركة بتحويل خرائط Google إلى أداة قوية لفهم حركة الأشخاص في العالم. لكن العديد من المستخدمين قد لا يعرفون أنهم قد تم اختيارهم في مشاركة البيانات هذا افتراضيًا. في الواقع ربما يعتقدون أن بيانات العبور تأتي من المدينة - وليس من التطبيق المثبت على هواتفهم وملايين الآخرين. كم من الوقت سيكون التأخير وأوقات السفر المعدلة بناءً على هذه الظروف الحية.

تقول Google إن الميزات الجديدة تنشر على خرائط Google في ما يقرب من 200 مدينة في جميع أنحاء العالم على كل من Android و iOS.

< br>