يمكن أن يجلس سلطعون الروبوت الذي يتم التحكم فيه عن بُعد على جانب قرش

ما مدى صغر سلطعون الروبوت بجامعة نورث وسترن؟ إنه صغير على الجانب الصغير. يبلغ عرضه نصف ملليمتر - مما يجعله أصغر من البراغيث الشائعة. شكل النظام ، وخلق الحركة في العملية.

باستخدام ليزر ، يمكن تسخين الروبوت بسرعة ، بسبب مساحة سطحه الصغيرة. عندما يتم إيقاف تشغيل الليزر ، يبرد بسرعة. القيام بذلك في الخلافة السريعة يؤدي إلى المشي. لجعلها تذهب إلى اليسار ، يقوم الليزر بمسح يمين إلى اليسار. للذهاب إلى اليمين ، فإن الليزر يفعل العكس.

scuttles سلطعون روبوت صغير عبر الإطار. يقول باحث رئيسي في Yonggang Huang ، إن جامعة Northwestern University

تتيح تقنيتنا مجموعة متنوعة من طرائق الحركة التي يتم التحكم فيها ويمكن أن تمشي بمتوسط ​​سرعة نصف طول جسمها في الثانية. هذا أمر صعب للغاية لتحقيقه على مثل هذه المقاييس الصغيرة للروبوتات الأرضية.

يقول الفريق إنه قام ببناء الروبوت بطريقة مشابهة لإنشاء الكتب المنبثقة. وفقًا لـ Northwestern ، أولاً ، قام الفريق بتصنيع السلائف لهياكل سلطعون المشي في هندسة مستوية مسطحة. ثم قاموا بربط هذه السلائف على ركيزة مطاطية ممدودة قليلاً. عندما يتم استرخاء الركيزة الممتدة ، تحدث عملية توسيع متحكم فيها تتسبب في ظهور السلطعون في أشكال ثلاثية الأبعاد محددة بدقة.

سلطعون روبوت صغير. اعتمادات الصورة: جامعة نورث وسترن

تتيح الطريقة إنشاء أشكال مختلفة. بالإضافة إلى السلطعون ، تمكن الفريق من تصميم ديدان بوصة صغيرة حول حجم ملليمتر ، إلى جانب الخنافس والصراصير. قد يكون من الممتد أن يطلق على النظام الصغير روبوتًا مناسبًا ، لكن إنشاء مثل هذه الأنظمة الصغيرة التي يتم التحكم فيها عن بُعد أمر مثير. في المستقبل ، يمكن استخدامها للضغط على مساحات ضيقة لأداء مهام بسيطة.