• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

يمكن لأداة التنبؤ بالآلة التفاعلية الجديدة من معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا أن تمنح كل من القوى العظمى من الذكاء الاصطناعي

قريبًا قد لا تحتاج إلى أي شيء أكثر تخصصًا من جهاز الشاشة التي يمكن الوصول إليها بسهولة وأي مجموعات بيانات موجودة يمكنك الوصول إليها من أجل بناء أدوات تنبؤ قوية. أضافت تجربة جديدة من باحثو جامعة معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا وجامعة براون قدرة على نظام البيانات التفاعلي 'Northstar' يمكنه على الفور إنشاء نماذج للتعلم الآلي لاستخدامها مع مجموعات البيانات الخارجية من أجل توليد تنبؤات مفيدة.

واحدة مثال يقدمه الباحثون هو أن الأطباء يمكنهم الاستفادة من النظام لإجراء تنبؤات حول احتمالية تعاقد مرضاهم على التعاقد مع أمراض محددة بناءً على تاريخهم الإنسي. أو يقترحون يمكن لمالك العمل استخدام بيانات المبيعات التاريخية الخاصة بهم لتطوير تنبؤات أكثر دقة بسرعة وبدون الكثير من أعمال التحليلات اليدوية. VDS) ويبدو أنه يمكن أن يحل محل ما يعادل الإنسان بالفعل خاصة في الإعدادات التي لن يكون فيها المرء متاحًا أو موارد على أي حال. لا يحتوي مكتب الطبيب العادي على عدد كبير من العلماء للبيانات على سبيل المثال ولا يتمتع معظم الشركات الصغيرة والمتوسطة بالحجم المتوسط ​​في هذا الشأن. من المؤكد أن المقاهي التي تملكها وتشغيلها بشكل مستقل لن تتمكن من الوصول إلى هذا النوع من البصيرة. 'نظرًا لأنه يساعد على توسيع عدد الأشخاص الذين يمكن الوصول إليهم تقنية الذكاء الاصطناعى. قم بتحميل مجموعات البيانات الخاصة بهم والتي تظهر كمربعات على الواجهة. يمكنهم بعد ذلك سحب وإسقاطها إلى منطقة وسط القماش ثم رسم خطوط التوصيل للإشارة إلى أنه ينبغي معالجتها بخوارزمية لاختيارهم مع بعضها البعض.

بشكل أساسي يمكنهم ذلك بشكل أساسي يمكنهم ذلك من الناحية النظرية احصل على مجموعة بيانات تفصل معدلات التمثيل الغذائي للمرضى وآخر يوضح عمرهم ثم يستمد من ذلك عدد المرات التي يحدث فيها مرض معين عبر هذين العاملين. الآن مع ميزة عالم البيانات الافتراضية الجديدة سيكونون قادرين على الجمع بين المدخلات لإنشاء تحليل تنبؤي قائم على AI عبر هذه العوامل المشتركة أيضًا.

قام الباحثون أيضًا بتصميم نظام VDS هذا أيضًا إنه في الواقع أسرع تطبيق للتعلم الآلي الآلي حتى الآن. هذه قطعة رئيسية أخرى لجعلها قابلة للاستخدام من قبل الجميع لأنه ليس من الممكن حقًا تخيل الأشخاص الذين يعملون مع هذا البيض الرقمي ومن ثم انتظار نتائجنا. بعد ذلك سوف يحسن الإبلاغ عن الخطأ للمساعدة في ضمان عدم العثور على المستخدمين غير المتخصصين فقط ولكن أيضًا الحصول على مؤشرات واضحة عندما يفعلون شيئًا خاطئًا حتى يتمكنوا من إصلاحه في المرة القادمة.