يمكن لمدربي Pokémon GO الذين يستخدمون Amazon Prime تعطل بعض عناصر المكافآت

دعنا نقول أن لدينا مخطط Venn مع دائرتين: Pokémon GO Players وأعضاء Amazon Prime. إذا وقعت في الوسط ، تهانينا! فيما يلي 30 Pokéballs.

قام تطبيق Pokémon GO الرائد في Niantic بالشراكة مع Prime Gaming و Prime Student لإصدار حزم عناصر المكافأة كل أسبوعين. ابتداءً من اليوم ، يمكن لمشتركي Amazon Prime زيارة صفحة Pokémon Go الخاصة بـ Prime Gaming للمطالبة بمكافأة هذه الأسبوعين. بمجرد تسجيل الدخول إلى Prime ، ستحصل على رمز ، يمكنك استرداده على صفحة مكافآت Niantic. بعد فترة وجيزة ، يجب أن تظهر عناصرك في اللعبة.

هذا بعيد عن المرة الأولى التي يشارك فيها Pokémon Go مع أعمال كبيرة-لقد قاموا بتشغيل علامات ترويجية مع علامات تجارية مثل Starbucks و T-Mobile و Sprint والمزيد في الماضي.

إذا جعلنا منتصف مخطط Venn لدينا أصغر من خلال إضافة دائرة من الأشخاص الذين يحضرون جامعة سياتل أو عدد قليل من UCS ، ثم بارد ، يمكنك أيضًا الاستيلاء على بعض الغنيمة يوم السبت خلال حدث يوم المجتمع العالمي في اللعبة ، والذي يضم Alolan Geodude. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فالسعيد بوكي!

ص. لذا ، إذا كنت ترغب في التمرد ضد طغيان التجارة الإلكترونية في كل مكان ، من خلال إعطاء اللافتات المفضلة لديك بضعة دولارات ، تقفز على ذلك. World Metaverse ، 'riped Lightship AR Developer Kit

Niantic EC-1