يمنح الترقية أدوات مصففات الشعر للتسويق ، وبيع شعر مستعار مخصص من سوق واحد

أحد أهداف بريتني وينترز هو أن تعيش حياة أقل متشابكة.

نشأت في هيوستن واستمرت في حضور ستانفورد والرائد في الهندسة. عملت في وول ستريت كمصرفي استثماري لبضع سنوات في نيويورك قبل أن تعود إلى هيوستن مع وظيفة في الطاقة. كانت شركة Winters تعمل لدى شركة ماجستير إدارة الأعمال في مدرسة هارفارد للأعمال ، وكانت هناك فكرة للترقية. بدأت نفسي وعدد قليل من الطالبات السود الأخرى في القيام برحلات يومية أو رحلات في عطلة نهاية الأسبوع إلى مدينة نيويورك لإنجاز شعرنا. كما حصلت على حضانة لأختي البالغة من العمر 16 عامًا ، لذلك كنت أدير حمولة الدورة التدريبية وأخذ هذه الرحلات ، وكان خلال إحدى تلك الرحلات التي اعتقدت أنه يجب أن تكون هناك طريقة أفضل للقيام بذلك. من الواضح أن هناك طلبًا كبيرًا على ذلك ، ويجب ألا يكون من الصعب الوصول إلى حلول شعر مريحة عالية الجودة. الصناعة بحلول عام 2026. الشركة ، التي جمعت 1.7 مليون دولار في العام الماضي ، من بين أعمال الشعر التي تستهدف النساء والأشخاص الملونين ، مثل Rebundle و Morado و Thecut ، وجذب دولارات رأس المال الاستثماري.

سوق التجارة الإلكترونية للترقية جانبان: أحدهما يمكّن المستهلكين من اختيار مصمم فقير وللأملاء البارز أو المخصص بناءً على مظهرهم المطلوب. هل تتذكر شعر ماري ج. بليج في Super Bowl؟ كان ذلك عن طريق الترقية. الجانب الآخر من العمل هو خدمة اشتراك شهرية جديدة للمصممين تساعدهم على تسويق شعر مستعار مصنوع يدويًا وجمالًا وغيرها من المنتجات والخدمات الرقمية. br>

يمكن لأصمم المصممين إدارة الطلبات من مكان واحد ، بما في ذلك الرسائل المباشرة مع المتسوقين ، وقدرات الشحن بنقرة واحدة ، ورؤى البيانات والتحليلات ، والخروج الآمن ، وحماية الدفع ، وشراء الآن ، ودفع خيارات لاحقة والوصول إلى تقييمات العملاء .

مؤسس ترقية والرئيس التنفيذي بريتني وينترز. قال وينترز إن ترقية الصور: ترقية

لقد نشأت مع الكثير من مصففي الشعر في عائلتي ، لذلك رأيت نوعًا من تحديات تشغيل شركة صغيرة. يمكن أن يساعد مصفف الشعر المرأة على الشعور بالتحسن تجاه نفسها. ومع ذلك ، على الرغم من أنها توفر هذه القيمة المهمة ، فإن الكثير منهم يعملون بتمويل وموارد محدودة ، مما يؤثر في النهاية على تجربة العملاء. نحن نقوم بتجهيزهم بالأدوات والموارد حتى يتمكنوا من العمل بشكل أكثر كفاءة وتمكين أنفسهم اقتصاديًا. وقال وينترز إنه بالنسبة للمستهلكين ، لا توجد رسوم اشتراك. جميع المصممين هم مقاولون مستقلون ويضعون أسعارهم الخاصة. يعتمد السعر الذي يدفعه المستهلك على المصمم الذي تم اختياره.

كل هذا هو مجاملة لتمديد البذور الجديد بقيمة مليون دولار من Seed Peinive يتصدر صندوق Artemis و Mercury Fund ، مع مشاركة Bracken P. Darrell و Anim. حتى الآن ، جمعت Upgrade 3 ملايين دولار.

أوضح فصل الشتاء أن السائق للتمويل الجديد كان التكنولوجيا وتطوير المنتجات في السوق والتسويق واكتساب المصمم. وأضاف الشتاء أن ثلاثين مصممين يستخدمون الترقية حاليًا ، و 300 قائمة على قائمة الانتظار. إن مصممينا دائمًا ما يهتفون بمدى سهولة تشغيل أعمالهم على الترقية ، لذلك قررنا إنتاج هذه التكنولوجيا ، وجعلها في متناول الجماهير وتسويتها لإعطاء هؤلاء المصممون.

لدى الشركة أيضًا متجرًا رئيسيًا للبيع بالتجزئة في هيوستن يخدم غرضًا ثلاثيًا من أن تكون مستودعًا لبيع الشعر المستعار وترقية الشعر ، وصالة عرض للمستهلكين للحضور والشعور بالطلب ومساحة عمل للمصممين مع أجنحة خاصة من أجل لهم لاستئجار. تقول وينترز إنها فخورة بالفضاء ، ولكن لا تهدف إلى الحصول على hu