يمنع كود منصة اختبار أمان التطبيق الذكاء سلسلة 12 مليون دولار

أعلنت شركة Code Intelligence ، وهي منصة اختبار أمنية للتطبيق الآلي مقرها في بون ، ألمانيا ، والتي تركز على الفخامة ، اليوم أنها جمعت جولة تمويل بقيمة 12 مليون دولار بقيادة Tola Capital. شارك المستثمرون الحاليون LBBW ، Occident ، Verve Ventures ، HTGF و Thomas Dohmke ، الرئيس التنفيذي لشركة GitHub ، في هذه الجولة ، التي تصل إلى إجمالي تمويل الشركة إلى حوالي 15.7 مليون دولار.

تم جمع الشركة في عام 2018 بقلم سيرجي ديدان ، خالد ياكدان وأستاذهم السابق في جامعة بون ، ماثيو سميث. لكن خارج مجتمع أبحاث الأمن ، لم يستخدمه أحد فعلاً ، أخبرني Dechand. بدأنا في التعاون من الجامعة مع عدد قليل من شركات المؤسسات الكبيرة لتجربة الأشياء وكان لدينا نتائج جيدة حقًا. لذلك على الرغم من أننا لا نريد العثور على شركة في البداية ، فقد كان لدينا بطريقة أولية نموذجًا أوليًا لمنتج ما. بتشجيع من سميث ، قرر الفريق منحها تسديدة وأسس شركة لتطوير وتسويق نظام النموذج الأولي الخاص به. في البداية ، واصل المؤسسون المشاركون العمل في الجامعة ، لكن في عام 2019 ، قرروا العمل على الخدمة بدوام كامل. الآن ، بعد بضع سنوات ، تحسب Code Intelligence أمثال Bosch و Continental و Deutsche Telekom بين مستخدميها. لتنفيذها واستخدامها بالفعل. مع وجود فرق الأمن باعتبارها الاختناقات لتنفيذ هذه الأدوات ، تركز Code Intelligence على جلب أدواتها مباشرة إلى المطورين. في النهاية ، إنهم هم الذين يقومون بإصلاحه ويعرفون أفضل نوع الخطأ الذي هو حاسم ، قال ديكاند. في أداة أخرى في خط أنابيب التطوير ، يتكامل Code Intelligence مع خدمات مثل Jenkins و Github و Gitlab. بفضل ذلك ، لن يرى المطورون مدى تغطية رمزهم جيدًا ، ولكن Code Intelligence يضيف أيضًا خط أنابيب إضافي في نظام التكامل المستمر الذي يثير تلقائيًا الرمز كطلب جديد للسحب أو دمج.

، يقدم Code Intelligence الدعم لـ Go و C ++ و Java و Kotlin ، مع دعم Node.js و JavaScript و .net و Python قريبًا. ، لا تزال منصة Code Intelligence ذاتية الخدمة في الإصدار التجريبي المغلقة وما زالت الشركة تعمل عن كثب مع عملاء المؤسسات لتطوير فرق جديدة. مع مرور الوقت ، تتمثل الخطة في أتمتة كل هذا وإطلاق منصة للخدمة الذاتية. وقال ويل كوجينز ، نائب الرئيس في تولا كابيتال. إمكانية أن تكون هذه التكنولوجيا لتحسين كيفية بناء فرق التطوير آمنة هائلة.