يناقش خبراء من الأمام والجدارية ولوحة العمل كيفية إدارة القوى العاملة الموزعة عند تعطل

كيف يبدو مستقبل العمل في عالم ما بعد الولادة (شبه)؟ هذا سؤال تطرحه جميع الشركات - من الشركات الناشئة إلى الشركات الكبرى - لأنها تفكر في كيفية توزيع وإدارة قواعدها العاملة في عام 2022 وما بعدها. لقد ذهب Twitter هجين. يأتي العمل الموزع مع تحديات ، وكما أشار الرئيس التنفيذي لشركة Twitter باراج أغراوال ، فإن أي شخص انضم إلى اجتماع عن بُعد أثناء وجود الآخرين في قاعة المؤتمرات يعرف هذا الألم. من أي وقت مضى. لهذا السبب نحن متحمسون للإعلان عن أن Mathilde Collin ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي في المقدمة ، Deidre Paknad ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي في Workboard و Adriana Roche ، كبير موظفي الجدارية ، سيتعامل مع هذا الموضوع على خشبة المسرح عند تعطيل Techcrunch في أكتوبر 18-20 في سان فرانسيسكو.

في جلسة تسمى كيفية إدارة الموظفين في الواقع البعيد غير المتزامن ، سيحدد كولين ، باكناد وروتش التحديات المختلفة ومساعدة مؤسسي على فهم كيفية إدارة الموظفين عن بُعد وعملية العمل الهجينة الثقافة. سيتحدثون عما يحدث وما لا يعمل عندما يتعلق الأمر بالحفاظ على قوة عاملة موزعة مثمرة.

هذا موضوع صعب في الوقت المناسب ، ومثلك ، لدينا الكثير من الأسئلة. فيما يلي المزيد من المعلومات حول النساء الثلاث التي دعوتناها لتقديم الإجابات.

تشتهر Mathilde Collin ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي في Front ، منصة اتصال العملاء ، بأسلوبها القيادي القائم على القيم والدفاع عن أفضل- أسفل الشفافية الراديكالية. منذ تأسيس الشركة في عام 2014 ، جمعت Collin أكثر من 204 مليون دولار من تمويل رأس المال الاستثماري ، بما في ذلك جولة 65 مليون دولار من سلسلة D الشهر الماضي. . لقد تم الاعتراف بها في شركة Forbes's Billion-Dollar Startups 2019 ، INC Magazine Fults 100 2019 ، و Forbes 30 Under 30: Enterprise Tech 2017.

Deidre Paknad هي الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ Workboard ، منصة تنفيذ الإستراتيجية التي احتلت المرتبة رقم 162 في قائمة 2021 Deloitte Technology Fast 500 والرقم السادس على قائمة الشركات التي يقودها الرؤساء التنفيذية ، Ford و Humana و Walmart و Zendesk - لتوضيح وتوافق وقيادة الأولويات الاستراتيجية بسرعة أكبر وخفة الحركة. قامت بتأسيس وقادت ثلاث شركات تقنية ، وهي شركة عالية النمو كمدير تنفيذي في IBM ولديها 17 براءة اختراع إما منحها أو معلقة باسمها.
شركة مع أكثر من 900 شخص يعملون عن بعد عبر 29 دولة. إنها تقود فريقًا مسؤولاً عن التوظيف والنمو وتطوير أعضاء الفريق. ، زادت جائزة Headcount Tenfold و Consased Segment الخاصة بالشركة كأفضل مكان للعمل.

سابقًا ، شغلت Roche مواقع التوظيف في Google و Salesforce و Dropbox ، حيث تمكنت من توزيع فرق SaaS التي تخضع لمنحنى نمو حاد. إنها بطلاقة باللغة الإنجليزية والإسبانية والفرنسية وهي حاصلة على درجة الماجستير في علم النفس التنظيمي من جامعة نيويورك. العمل المبكر يساوي توفير أكبر. شراء تمريرك الآن وتوفير ما يصل إلى 1300 دولار. تتوفر تصاريح الطالب والحكومة وغير الربحية مقابل 195 دولارًا فقط. ترتفع الأسعار في 29 يوليو.